Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

-Ой, привет! - Кэти подскачила - А что вы тут делаете? - Растеряно спросила Кэти

0

32

- я с тобой не пойдуууу!!!- истошно закричала Кэти.

0

33

-Какого черта вы вообще ты тут делали?*Оливер быстро вскочил*

0

34

-хм...*симус немного задумался.он сам не знал что он тут делает...*-да я вот просто ходил вообще-то.и наткнулся на Кети(та которая не Белл)...она тут наверно от кого-то пряталась,а?) *Симус с отвращением посмотрел на нее.как же она его бесила!*

+1

35

*Кэти была в растерянности, ладно то что здесь Симус, но что здесь делает Кэти?*

0

36

-небо звездное.....Пошли Симус, поговорить надо...

0

37

-я ж говорю,уходим.и не ори,Оливер!!!!!!!

0

38

-дааааа!)пошли блин!.
-пока.еще увидимся.мы ооочень извеняемся что помешали,да Кети?)

0

39

-Ты специально пришел сюда,чтобы поговорить со мной о чем-то,когда мы не договорили в гостиной?*Оливер почти успокоился*

0

40

- Конечно,Конечно- пробубнила Кэти.

0

41

-хм.нет.)мне просто было скучно.вот честно.я просто везде хожу....хожу....я б просто прошел мимо,но тут увидел эту женщину.....оливер.я тебя не искал.

0

42

-идем.уходи! *вот авца*

0

43

-Ладно,увидимся в гостиной..*Свидание явно было сорвано и это не могло не расстроить Оливера*

0

44

- Ладно, ребята. В следующий раз не подкрадывайтесь так тихо. *Кэти Белл улыбнулась.*

0

45

-Уходим, Симус!!!Пошли в Часовую башню, разговор есть....

0

46

*Ребята ушли, а Кэти вопросительно посмотрела на Оливера...*

0

47

*Оливер рассеяно посмотрел на Кэти*

0

48

-Хмм...Наверно нам тоже пора уходить..*Он был очень огорчен и готов был убить Симуса и эту слизеринку*

0

49

- Но я надеюсь мы повторим? *Кэти с надеждой посмотрела на Оливера*

0

50

-Да,конечно,когда только захочешь..*Он печально улыбнулся.Затем достал палочку,убрал все свечи,корзину и скатерть.Осторожно посадил Кэти на метлу и довез до самого замка,наступило время прощания*

0

51

- Знаешь все было замечательно! Даже не смотря на то что нас отвлекли. =))

0

52

-Рад,что тебе понравилось.*нежно чмокнув Кэти в щеку Оливер быстро выскочил во двор*

0

53

*Чудесный вечер подумала Кэти и поспешила в спальню...*

0

54

*так шел он и шел....пришел к опушке запретного леса*..
-"вот пойду сейчс в лес...типа съели меня,нету больше..во гад я!"-думал Симус.

0

55

*Лаванда долго шла по лесу.и когда она остановилась,то поняла что незнает куда она забрела.она посмотрела на темное небо,в котором святила круглая луна*
-полнолуние*первое что пришло ей в голову. и тут она услышала вой*

0

56

*перед ней стоял белй волк. Лаванда потянулась к своей волшебной палочке,но тут волк бросился на нее и она упала в грязь. он стоял и смотрел на нее. в его глазах Лаванда увидела что-то хорошее. она отошел и привратился в высокого парня*
-как ты? я надеюсь не сильно тебя напугал*сказал он и помог ей встать*
-я...я нормально,вот только рукой ударилась.
-извени,просто я не хотел чтобы ты воспользовалась своей палочкой.
-а кто ты? оборотень?
-я? нет*усмехнулся* это у меня от рождения. а что же такая красивая девушка,гуляет одна ночью да еще в лесу?
-ммм...незнаю...захотелось уйти от всех...мне кажется,что меня никто не замечает...*сказала Лаванда и почувствовала что у нее наворачиваются слезы*
-как же тебя зовут?
-Лаванда Браун,а тебя?
-Мэтью,просто Мэтью. думаю тебе уже пора обратно...сегодня полнолуние и лес кишит оборотнями..
-понимаешь,мне кажется что я потерялась. я незнаю куда мне идти.
-ну,давай я тебя провожу. заодно ты мне о себе расскажешь.
-хорошо,пошли
*и они пошли в сторону Хогвартса*

0

57

*Джин бежала долго и когда она уже полностью выбилась из сил,она споткнулась и упала лицом вниз.Дальше-темнота....*

0

58

*Кэти последовала за Джини, но та бежала слишком быстро, так что девушка скоро выбилась из сил и прислонилась к дереву, чтобы отдышаться*

0

59

Джин лежала без сознания....Начало темнеть....

0

60

*Кэти несколько минут постояла около дерева....Отдышавшись она пошла обратно к замку, дальнейшая судьба Уизли ее не волновала*

0