Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня прорицаний

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

*Пенси неспеша подошла к шару,она немного боялась того что может увидеть там...*
-Я вижу как по тропинки идет молодой юноша,что то пряча под мантией...Ой!..на него кто то напал,кто то очень страшный
*в этот момент шар стал обсолютно черным и больше ничего не показывал*
-Я полагаю больше я здесь ничего не увижу....Профессор что это все значит?

0

32

Что же я вижу? О, я вижу, я вижу! *про себя - ни черта я не вижу ,дурацкие прорицания...* - О! Я вижу гигантский снитч... он летит прямо на меня... и... опа! Превращается в фирменный пирог миссис Уизли! Видимо это к хорошей игре и отличной еде=)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 18:22:26)

0

33

мммм - Возможно , возможно )) 10 очков Гриффиндору)

0

34

-Ронни а как же моя работа?вы ее разве не оцените?

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-01-30 19:50:09)

0

35

Да конечно Пенс тебе +10,
Гарри +5 .. слишком корочтко)

0