Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация персонажей))

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здраствуйте дорогие пользователи моего фотрума)0 ярада вас приветствовать))Значит региструем персонажей, но для начала надо конечно же зарегестрироватьяс на форуме))своих или героев ГП)продолжим историю)

0

2

Анкета для заполнения)))
и так
1. Имя Фамилия
2.курс, Факультет . возраст
3. Биография
4.Внешность
5.Характер
6.как часто будете посещать))

0

3

ну ладно над себя зарегать )))

1.Ронни Блэк
2.16, 6 Гриффиндор естественно
3.я дочь Сириуса Блэка и сестры Джеймса Поттера...вот каторая погибла во время ужасных происшедствий на магловской
улице за что и седел мой дорогой папочка )) ну так вот.. прожила в прекрасной магической семье.. на 2 года старше свое кузена Гарри Поттера
и на одном курсе и факультете с близницами Фредом и Джоржем )
оч хорошо с ними дружу
4.мой авиг
5.я просто аеселое душко.. но могу быть и жестокой.. главное бдительность в наши тяжелые времена.. с радостью убила б пожерателя смерти какого нибудь...
6.ежеменутно я админ как ни как

0

4

1) Hermione Granger
2) 16, VI, Griffindor
3) Выросла в семье магглов... И этим все сказано!
4) Каштановые волосы, красивые глаза, стройная фигура, ну, вообщем все при мне!
5) Ну, я слегка перфекционистка, хочу все знать и все успевать.
6) Несколько раз в день.

0

5

Сасибо милая, ты принята))аву поставишь?

0

6

Hermione если хочешьь можешь преподом быть либо постоянным , либо временным по ка ктонибудь не изьявт желание??

0

7

Ладно т к мой второй адимин не хочет ни как появляться я сама ПРИМУ себя))

ПРИЯТА)))

0

8

1. Джинни Уизли
2.Гриффиндор,6 курс,19 лет
3. Родилась в семье чистокровных волшебников!У меня безумное количество братьев и все они меня очень любят,потому что я младшая)))
4. Рыжие волосы,стройная фигура,небольшого роста и глаза цвета надежды.....
5.Смелая,не в меру рисковая,все делая для и ради друзей.Дружелюбная,коспанейская,жизнерадостная,ответстенная,влюбчивая)))
6.Несколько раз каждый день))))

0

9

Джинни Уизли ПРинята)

0

10

1.Римус Люпин
2.Закончил Хогвартс на факультете Гриффиндор. 40 лет
3.В детстве укусил оборотень...родители истратили все деньги на поиски лекарства, но к несчастью в то время его не существовало. Попасть в Хогвартс помог Альбус Дамблдор. В школе были лучши друзья Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Работал в школе хогвартс преподоватеем по защите от тёмных исскуств. С удовольствием бы вернулся в преподовательский состав.
4.Мой авик
5.Смелый и немного замкнутый в себе....
6.Каждый день по несколько раз ))

0

11

отличненько  ПРИНЯТ))) преподом по ЗОТИ будешь ??

0

12

1.Северина Снейп
2. 27 лет)
3.Родилась 19 марта) Сестра Северуса Снейпа об которой, он так и не узнал при жизни. В общем моя мать (Эйлин Принц), после первого отправления своего сына Северуса в школу, решила после очерелной ссоры со своим мужем (Тобиаса Снейпа) по путешествовать по миру. Через месяц вернувшись в Лондон она понила, что беременна.... МНОЙ! Она подстроела так, что отец Северуса поверил, что это его ребенок. Но Эйлина решила Северуса и всех знакомых не оповещать о ребенке.... я росла в тайне! После моего одиннадцителетие мамочка меня отправила в Шармбатон. После окончания учебы я путешествовала по миру.... и тока после смерти Северуса, я узнала , что он бат, приехав В Хогвартс!!!
4. Темноволосая, среднего роста, улыбчивая)
5. милый у меня хараетер!
6. без понятия! но по идее должна часто!

0

13

С удовольствием ))

0

14

Прекрасно теперь у нас постоянный Учитель ЗОТИ)) твой кабинет в кабинетах...Заходи распологайся веди уроки))

0

15

Конечно Сверерина я приму вас))) О, вы, мой загулявшийся Админ)))Авку тОк поставь себе

0

16

1) Драко Малфой
2) 17, 6, Слизерин
3) Драко — один из лучших учеников, в силу своей принадлежности к чистокровной магической семье он много знает о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. Малфой явно умён. Он также пользуется покровительством со стороны Северуса Снейпа, который является крестным отцом Драко и другом Люциуса Малфоя. Повсюду появляется в обществе своих друзей-«телохранителей» Крэбба и Гойла.
4) майа афтарко
5) мерзкий и противный)
6) постраюсь часто

0

17

Драко Малфой, вы приняты

0

18

1) Полумна Лавгуд
2) 17, Vl, Когтевран
3)Ученики Хогвартса считают меня немного сумасшедшей и сторонятся меня. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у меня нет друзей. Как это часто бывает в школах, я из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают меня «Полоумной Лавгуд», воруют мои вещи, насмехаются над моим внешним обликом. Тем не менее, я не злюсь на них, даже, наоборот, с добротой прощаю своих обидчиков. Видимо, потеряв мать в девять лет, начинаешь понимать, что в жизни есть вещи посерьёзнее и поважнее спрятанных ботинок.
4)светлые волосы… доходили ей до пояса», «глаза навыкате, придававшие ей удивлённый вид. я ношу ожерелье из пробок от сливочного пива, и моя волшебная палочка заткнута за ухо.
5) милая и странная
6) оч часто

0

19

1. Гарри Джеймс Поттер
2. 17, VI, Гриффиндор
3. Свое детство я провел в семье своей тети Петуньи, дяди Вернона и их сына Дадли. Мягко говоря, они меня всегда недолюбливали. Я не знал в чем причина их ненависти, и просто смирился с ней. Пока в один прекрасный день я не узнал, что на самом деле являюсь волшебником, известным на весь колдовской мир. А все из-за того, что некий темный волшебник со странным именем Волдеморт убил моих родителей, хотел убить и меня, но не сумел отчего-то, да самоуничтожился, оставив мне на память шрам в виде молнии. Попав в Хогвартс, я завел друзей, самые лучшие из которых Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. А еще почти сразу нажил заклятого врага - Драко Малфоя, чистокровного волшебника со Слизерина. Жизнь моя полна тревог, что ни день - то приключение... И с каждым разом эти приключения становятся все опаснее и опаснее.
4. Темные волосы, "воронье гнездо" вместо прически, зеленые глаза, шрам в виде молнии на лбу)
5. Смелый, отчаянный, готовый на все ради друзей и близких
6. По возможности часто

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 04:38:54)

0

20

1. Симус Финиган
2.факультет графиндор,17 лет,7 курс.
3. не знаю чистокровный я или нет,но моя мама волшебница,а отца  я ни когда не видел.мама не говорит о нем.родился в лондоне (в 1991 г.) 2 апрела.в 11 лет поступил в школу чародейства и волшебства Хогвартс.и там встретил знаменитого Гарри Поттера.
4.коричневые каштановые волосы,средний рост,карие глаза.
5.по настроению.
6.возможно ЧАСТО

0

21

Гарри Джеймс Поттер принят) тЕбя уж Давно дожидаеться твоя подруга ГЕрми )

0

22

Симус Финниган Принят Делай домашку)

0

23

1. Лили Поттер
2. 17, VII, Гриффиндор
3. Родилась в семье чистокровных магов в поместье недалеко от Лондона. В детстве тренировалась с папой в Квиддиче в Стоунхэндже (его видно из окна моей комнаты). В детстве я часто проводила время в домашней библиотеке, изучая различные защитные заклинания, магических существ и историю магического мира. Хотя я и чистокровная, у меня много друзей и среди магглов. Недавно выяснилось, что с тем самым Мальчиком-который-выжил не просто однофамильцы, а самые настоящие родственники.
4. Средний рост, стройная, длинные каштановые волосы, глаза голубые с серыми и зелеными прожилками
5. приветливая, дружелюбная, но если меня разозлить.... вобщем не завидую этому человеку))
6. Часто (по возможности)

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-01-30 22:10:40)

+1

24

Лили Серенити Поттер, вы приняты! Приступайте к обучению!!!

0

25

1. Дилия Малфой
2.6 Слизарин 16
3.родилась в чистокровной семье, младшая сестра Драко Малфоя
4.высокая,стройная,со светлыми волосами,серые глаза
5.почти такой же как у брата,но немного вспыльчивее
6.постараюсь почаще

0

26

ФУФ слава алаху.... все появилось ))

0

27

Дилия Малфой конечно прянята ))спс что в Слизерин .. а то один Драко отдувается за него ))выполни домашки в кабинетах )) чтоб факультету оочки присвоили.. не обращай те внимание а то что меня 2)))

0

28

1.Lord Volan-de-Mort
2. 17. 6
3. Родился в семье магла и волшебницы. Ни мать ни отца не знал. Отец ушёл ещё до рождения, мать умерла сразу после моего рождения.
4. Моя авада
5. Характер неизвестен
6. Очень часто

0

29

Милый Волдик )) ты в слизерине да ???

0

30

1.Lord Volan-de-Mort
2. 17. 6 курс Слизерин
3. Родился в семье магла и волшебницы. Ни мать ни отца не знал. Отец ушёл ещё до рождения, мать умерла сразу после моего рождения.
4. Моя авада
5. Характер неизвестен
6. Очень часто

Отредактировано LVDM (2008-01-27 15:01:27)

0