Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация персонажей))

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Принят )) пиступай ко общению и к обучению ))

0

32

1.Рон Уизли
2.6 курсс Грифиндор 14лет
3.Я родился в семье Уизли. У меня много братьев и одна сестра самая младшая и мы её все очень любим!!!
4.Рыжие волосы, высокого роста, карие глаза
5.Весёлый, жизнерадосный, всё делающий для и ради друзей
6.Может быть 4 раза в неделю

0

33

Рон Уизли, вы приняты

0

34

принят

0

35

по чащеб заходил чем 4 раза в неделю

0

36

Постораюсь

0

37

1.Чжоу Чанг
2. Когтевран, 6, 17
3. родилась в семье волшебников, отец чиновник в минестерстве магии, мать молодая журналистка, еще два брата в семье, старший и младший)
4. темноволосая, очаровательная девушка, высокого росто с яркой внешностью
5. очень ранимая и чувственная особа, влюбчивая и искренняя. готова прийти на помощь, но слишком впечатлительна для подвигов.
6. буду стараться оч часто!

+1

38

ПРинята естественно

0

39

1. Кэти Бэлл
2. Гриффиндор, 6, 18
3. Чистокровная волшебница, отец и мать работают в министерстве. (Надеюсь порадниться с Уизли(нравится один из близнецов Фред Уизли))
4. Симпатичная, веселая и общительная девушка.
5. Целенаправленный, добиваюсь того чего хочу.
6. Частенько..

0

40

Яна, вы приняты! Можете присупать к обучению!

0

41

1) Нимфадора Тонкс
2) 25 лет, Мракоборец
3)Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора. Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, её мать Андромеда (та самая, которая дала дочери такое звучное имя) была его любимой кузиной.
4) обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами.
5) У Тонкс лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Это смелая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, есть у неё один недостаток, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: Тонкс жутко неуклюжа.
6) Часто

0

42

Нимфадора Тонкс, вы приняты!

0

43

1. Флер Делакур
2.17 лет, Шармбатон
3. учавствовала в турнире трёх волшебников, замужем, мама вейла
4.Неописуема красива
5.Мягкий, но взрывной
6.часто

0

44

Ронни Блэк написал(а):

1. Илюмин Фолон.
2. 4 , Слизерен.
3. Я не знаю кто мои родители...Меня подбросили в семью волшебнико возрасте 1 года.
      "родители" обьяснили, что я к ним попал в день когда Того Кого Нельзя Называть стал убивать всех!
    Я анимаг.....и я не удевился когда шляпа меня определила в Слизерен......
       И хочу узнать кто я такой......
4. Глаза зеленые, волосы пепельные, кости крепкие.
5. Не разговорчевый....
6. Буду стараться чаще

0

45

фигасезадница
1) Мадам Понфри
2) 47 лет, лекарь
3) Всю свою жизнь после окончания Хогвартса поступила на работу в него же лекарем, где нахожусь и по ныне
4) Русые волосы, белый чепчик, среднего роста, немнога покрыта морщинками)
5)Добрая, но сторогая
6) часто

0

46

Но проблемс принята))

0

47

1. Оливер Вуд
2.6 курс,18,Гриффиндор
3. раньше был капитаном команды по квиддичу,сейчас посмотрим
4.Вполне очень даже ничего
5.Сложный
6.Стараюсь каждый день заходить

0

48

Илюмин Фолон принят
Флер принята
Оливер приянт))

0

49

1. Кэти Оуэн
2.17, 6, Слизерен
3. Я чистокровная волшебница, хоть только у меня одна мать, но она достойна воспитала меня! Я считаю, что мы - чистокровные должны поддерживать друг друга! Очень люблю колдовать все предметы с использованием палочки- это мои любимые, ну разумеется так же как зельеваренье!
4.Светлые волосы, серые глаза ( нет , я не в родстве с Малфоями, я на маму похожа!!)
5.Чем-то мы с Драко Малфоем очень похожи, но часто я думаю, а на тот ли факультет меня запихнула шляпа??
6.Постараюсь как можно чаще!

0

50

Принята )) спс что в Слизерин)

0

51

А куда же нам еще, чистокровным то???

0

52

Ну эт конечно)

0

53

1. Плакса Миртл
2.вы что издеваетесь еще???!!!!
3. Живу я одна в своем туалете-туалете Плаксы Миртл!!!как будто не знали!
4.смотрите аватар.
5.Совершенный...только никто этого не понимает...
6.Как вы навещаете меня, так же и я буду посещать вас!

0

54

Нак те Туалетиг)) живи наздоровице

0

55

1. AnGelin Laura Natalie Cottrell
2. 6 курс, Факультет Райвенкло, 16 лет.
3.  Родилась я в Дамфрисе (западная часть Англии). Там я с родителями прожила до 9 лет. Училась в обычной средней школе, мои родители хотели, чтобы я получила и среднестатистическое маггловское образование. Мой отец Kevin Cottrell вырос в обычной семье магглов, где в волшебство, до того как пришло письмо о его поступлении в Хогвартс, верили только на Рождество. Моя мать Laura Cottrell (в девичестве Alecsunders) выросла в семье с одним родителем. Ее отец погиб при выполнении служебных обязанностей в Министерстве Магии. Выучившись, они оба стали работать в магическом мире. Папа мракоборцем. А мама в Министерстве Магии решала вопросы неправомерного использования волшебства. Как ни странно, в школе они друг друга не знали (папа учился в Гриффиндоре, а мама в Халфплафе), а познакомились только при совместной работе.
           Когда Темный Лорд начал войну, мои родители, обеспокоенные за жизнь дочери, перевезли меня и мою бабушку Natalie Alecsunders в Ирландию, в город Маллоу. Там я с успехом продолжила обучение в местной школе (с гуманитарным уклоном). Мы с бабушкой жили изолировано от магического сообщества: не писали писем родным, не выписывали газет, не знали практически ничего (все только из маггловских СМИ). Все это время меня воспитывала моя любимая бабушка, а родители сражались с Темным Лордом.
Потом меня пригласили учиться в Хогвартсе и я согласилась.  Я прочитала разнообразное множество магических книг. Бабушка передавала мне свои знания, обучала, чему могла, поэтому я хорошо ориентируюсь в магии. Она училась на факультете Райвенкло, поэтому я тоже хотела бы там учиться.
4. Одеваться обычно только в черные мантии до пола. Волосы  темно-каштанового цвета. Темная подводка на глазах, угольно-черная тушь, темный лак для ногтей.
На шее черненый серебряный кулон в виде маленького кувшинчика с двумя ручками. На указательном пальце правой руки крупное кольцо с рубином и резным узором.
5. Дерзкая, смелая, любопытная, требовательная. Люблю читать и познавать магию. Люблю общаться с людьми, но иногда хочется до жути побыть одной. Противоречива.
6. каждый день, через день или через два.

0

56

О я тя уже уважаю.. мего анета.. у меня бошка раскалываеться, но я все равно дочитала до конца Принята Конечно )

0

57

1.Парвати Патил
2.17, 4 курс, Гриффиндор
3. Йа  родилась в Лондоне, в обыкновенной семье волшебников, не слишком богатой, не слишком знаменитой и не слишком заботящейся о традициях чистоты крови. Родители: отец - Грегори Патил, бывший Гриффиндорец, ныне работает в собственном магазине магической посуды, мать - Мелисса Патил (в девичестве Портвуд), выпускница Пуффендуя, домохозяйка. Я - единственный и, естественно, самый любимый ребенок в семье. С детства была окружена чрезмерной заботой и любовью, из-за чего выросла немного избалованной и неприспособленной. Из-за необыкновенной общительности знакомых имела много, но настоящую подругу завела только в Хогвартсе (видимо сказались одинаковые вкусы и интересы).
4.девочка  с зелеными глазами, волосы светло- коричневого цвета
5.самый сложный из сложнейших характеров в МИРЕ
6.постараюсь частооо)))

0

58

Принята 0)

0

59

1. Пивз
2. Ага, буду я ещё такие глупости помнить! Я не помню даже, учился ли я тут у вас в замке!
3. Хммм... живу я по большей части днём сегодняшним, так что свою биографию помню плохо... Мой дом - замок. Мой долг - внести разнообразие в эту серость. И довести таки Филча до увольнения. Я сам себе хозяин!(надеюсь Макгонагал не слышала...)
4. Сами не видите? Низенький, прозрачный до невидимости. Улыбочка мерзкая. Больше не скажу, лучше мелом на доске посреди урока нарисую.
5. Мерзко-пакостный. Хочу быть везде и всюду дабы устроить пакость. О-о-о, пакости - это пожалуй единственное что мне никогда не надоедает! Хи-хи! Ещё я ябедничаю изредка(пакостить иногда и так приходится). Люблю Филчу наврать с три короба, мол кто-то где-то в другом конце замка куролесит, а потом наслаждаться его яростными воплями... Ой, ладно, устал...
6. Почаще надеюсь

+2

60

Хи )) чертя опаздала((( сделала те специалльную тему Рега приведений и полтергейстов  Принят конечно какой Хогвартс без тебя)))

0