Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Мальчиков

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

*Джинни улыбнулась*
"Он такой хороенький и беззащитный",-подумала Джинни.
Гарри,прости,что разбудила....Я просто хотела спросить..Да впрочем,неважно...Ты уже лег....Еще раз извини....
*Девушка развернулась к выходу*

0

32

Гарри потер глаза.
- Джин! Ты меня все равно уже разбудила, что ты хотела сказать? А то заинтриговала - и ушла!)

0

33

Гарри.....
*Джинни смущенно опустила глаза*
Ты не хочешь прогулятся?

0

34

Сейчас? - Гарри моргнул. - Но ведь уже так поздно, Джин! Давай лучше завтра, после собрания ОД, идет? Иди лучше выспись хорошенько:) Спокойной ночи, Джин! - Гарри поцеловал девушку в щеку. - Помни, Джин, ты всегда можешь рассчитывать на меня и мою помощь! Ты мне как любимая младшая сестренка. - Гарри ласково улыбнулся ей и отправился спать.

0

35

Ладно,давай завтра....Спокойной ночи,Гарри!!Приятных снов!!!
*Джинни грустно улыбнулась и вышла из комнаты*
"Только сестренка.......зато,хоть любимая....."

0

36

Привет Гарри. Привет Джинни. Привет Симус

0

37

Привет,Рон!!!Как ты?

0

38

Гарри ты сдесь???Крикнул Рон

0

39

Всем привет=)

0

40

Оливер,ты не видел Симуса???

0

41

*я как всегда вовремя...только она ушла!...я не мужик!все теперь я ни мужик!ни как вообще.из=за какой-то обиды сделать такую подлость.ууу(*-Симус думал об этом еще очень долго,но в конце концов заснул...

0

42

*Кэти тихо зашла в спальню мальчиков, она искала Оливера, чтоб тонко ему напомнить, что сегодня идем в Хогсмид, но увы, его не оказалось... Девушка развернулась и пошла к двери...*

0

43

Гарри ты сдесь???

0

44

Рон, привет! Что-то ты какой-то сам не свой, или мне кажется?

0

45

Да может быть.

0

46

Наверно я влюбился.

0

47

С этого места можно поподробнее)))

0

48

Я думаю в Гермиону.

0

49

Оу... ну.. это... а ты пытался с ней поговорить на эту тему?

0

50

Да нет я её найти не могу. Ты не заметил что она сегодня какаято робкая???

0

51

Ой, мальчики, привет!!! - из-за шкафа вылетела Плакса Миртл, - вы сегодня такие миленькие....

+1

52

Ох, ну ты и напугала меня! Плутовка)))

0

53

-Ах,Гарри!!А о чем это вы здесь с Роном болтали?Обо мне? - и привидение сделало гримассу очень похожую на улыбку..

0

54

Ты её не видел???

0

55

Ну да, Миртл, о том, как в тебя влюбился один мальчик... хе, Рон не смотри на меня так!)))
А ты про кого спрашивал-то? Про Герми?

0

56

-Ой,это так мииииило,так неожиданно...Кто же это??
*В мечтах Миртл уже рисовалась картина:вот они с Гарри наедине гуляют под луной,вот еще чуть-чуть и поцелуются...*

0

57

Ой, что-то я здесь засиделась,полечу к себе,послушаю как плещется водичка...*Исчезает в стене*

0

58

Гарри ты Гермиону не видел???

0

59

Мальчики,привет!
*Джинни робко вошла в спальню*

0

60

*Лили без стука забежала в спальню* Гарри! Рон! Симус! Скорее! Гермионе плохо! Её нужно отнести в больничное крыло!

0