Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Мальчиков

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

*Оливер зашел в спальню,разделся,но сон все не шел..*

0

62

Джинни тихо приоткрыла дверь и зашла в спальню мальчиков.Она тихо подошла к кровати Симуса,легла на нее и стала ждать....

0

63

Никем незамеченная Ронни (Малфой) прокралась в спальню Гарри.  ( Драко в обличаи Ронни Блэк, неверите посмотрите тут)
- Ага. Вот кажется и его кровать! *довольно посмеиваясь* Adhaereo! - (заклятие, вызывающее эффект слипания, прилипания ​предметов.) крикнул Драко,направив палочку на кровать Гарри.
- Ну всёёё,теперь он у меня приклеется надолго. Приятных снов,Поттер.

+1

64

( Ронни  в обличаи Пенси Паркинсон, неверите посмотрите тут)
Мда.. это конечно не хорошо Малфой. но что ж поделать я ведь это не я)) ухуху)) лан пошли пока нас не заметили)

0

65

Джинни все видела,но не подала виду,что она тут.Как только за ребятами закрылась дверь,Джинни села на кровати и произнесла контрзаклятие,направив палочку на кровать Гарри.
Ничего у них не выйдет-подумала девушка и опять легла на кровать Симуса

0

66

Залетел Пивз. Оглядевшись, он провёл те же манипуляции с тумбочками как и в спальне девочек. затем он прибил гвоздями все тапки к полу и напустил в пустые постели крема для ботинок.

0

67

Так и не дождавшись Симуса,девушка уснула на его кровати...

0

68

Гарри как ни в чем не бывало пошел спатки, столкнувшись на выходе из спальни с Ронни.
- О, Рони, привет! Эй, ты куда? - но Ронни, как-то злобно хмыкнув, быстренько убежала прочь. Гарри пожал плечами и отправился на боковую.

0

69

Джинни открыла глаза и поняла,что она лежит не в своей постели. Она все вспомнила и тихо встав,вышла в гостинную
"И где он был всю ночь??"

0

70

Привет мальчики, я новенькая, и приехала с опаздание (кровь вейлы не отпускала) я не знаю почему хогвартс а не шармбатон, но я очень рада!!!
Всем привет

0