Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле )

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Три кольца и трибуны вокруг )

+1

2

*Джинни пришла на поле и легла на мягкую траву*
"Мерлин,ну почему в жизни все так сложно???Почему так сложно сделать выбор??Почемуме никто не хочет помочь его сделать??"

0

3

Привет Джинни

0

4

Ой,Рон...привет!Ты что тут делаешь???
*Джинни села на траве*

0

5

Да вот решил прогуляться по свежему воздуху и пришол сюда

0

6

А ты здесь что делаешь лёжа на земле???

0

7

Не на земле,братец,а на траве.Вот лежу и размышляю о жизни.......А где Гарри?

0

8

Я не знаю

0

9

Рон,у тебя было такое,что ты стоишь перед выбором и понимаешь,что его надо сделать,но ты не можешь????

0

10

Даже и незнаю. Надобы всомнить. По моему небыло. А что у тебя какойто выбор???

0

11

Ну да....типо того....и я не знаю,что делать....
*Джин посмотрела на своего брата*

0

12

А какой у тебя выбор и между кем??? Спросил Рон

0

13

Джинни пришла на совершенно пустое поле и сев на трибуну,нчачала ждать Драко.
"Хоть бы он пришел"-подумала она

0

14

Гарри пошел осмотреть поле для квиддича. "Прохладно, однако ж", - подумалось ему. Вдалеке послышались чьи-то голоса.

0

15

- Эй, Поттер, смотри куда идешь- крикнула ему Кэти, когда он чуть не врезался в ее темный силуэт.

0

16

- Извини, - Гарри сделал шаг в сторону. - Пожалуйста, ваше вашесство, проходите, не испачкайте свою дивную мантию сией презренной грязью под вашими чудными ножками)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 18:36:24)

0

17

В этот момент подошла Пенси
-А ты не хами Поттер...ишь нашелся тут король...

+1

18

"Какой же он..."- подумала Кэти и специально задев его плечом пошла прочь.

0

19

Гарри задумчиво посмотрел вслед Кэти и улыбнулся Пэнси.
- С вашего позволения, займусь своими делами. Счастливо, - Гарри отвернулся от Пэнси и направился к гриффиндорской раздевалке.

0

20

Немного посмотрев в след Гарри Пенси тоже развернулась и ушла с поля

0

21

* Ронни прогуливаясь, по полю напевала себе что то под нос , и шаркала ногами по снегу , который разлетался во все стороны...эххх
как хочеться поиграть....*

0

22

- Посиде в не много она решила пойти переодеться..

Вернулась
боже да у нас вообще сегодня тренировка будет или как???? я уже бисюсь!!!

0

23

*Оливер быстрым шагом нагнал Ронни*
-Привет!

0

24

Оливер, Ронни, слава Мерлину! Нус, начнем?)))

0

25

-Ммм..Гарри,я только в запасных,наверно стоит подождать остальную команду.

0

26

Напомню всем для начала, какими мячами предстоит играть. А то я просил - никто так и не соизволил ответить.

Квоффл — основной и самый крупный мяч. Его надо забросить в одно из трех колец. Забрасывание этого мяча даёт 10 очков.
Два бладжера (от англ. — bludgeon) мячи чёрного цвета. Эти мячи летают самостоятельно, пытаясь сбить игроков с их метел. Их отбивают битами загонщики.
Снитч — маленький золотистый шарик (не более шарика для пинг-понга) с крылышками. Летает самостоятельно. Из-за малого размера его черезвычайно сложно обнаружить и поймать. Поимка снитча дает 150 очков, а также прекращает игру. Команда, поймавшая снитч, почти всегда выигрывает.

0

27

* Без интереса смотрит на Гарри*

0

28

Ничего, Оливер, остальных можно так и не дождаться, - Гарри улыбнулся и взялся за метлу. - Начинаем? Погода, правда, паршивая, но давайте хотя бы разомнемся для начала. - С этими словами Гарри вытащил из коробки с мячами квоффл. - Оливер, отыграй вратаря, я пока буду охотником.

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 19:14:40)

0

29

Оливер, помнишь, что тебе надо делать? Кэти, а ты здесь какими судьбами? Или прекрасные слизеринки будут тренироваться вместе с презренными гриффиндорцами? - Гарри усмехнулся.

0

30

- мистер поттер- равнодушно-спокойным голосом спросила Кэти- а где будет тренироваться команда Слизерина??

0