Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле )

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-Да,здесь..э...Мне неловко просить тебя,но я не могу встать*Оливер выглядел очень смущенным*

0

62

- Что ты! Давай я тебе помогу дойти до кабинета мадам Помфри, а потом вернусь и поищу твою метлу... Она улыбнулась Оливеру ободряющей улыбкой... =0)))

0

63

-Нет,не надо в Больничное крыло,мне уже лучше*Оливер медленно поднялся на ноги,но в глазах у него потемнело и он был вынужден опереться о плечо Кэти*

0

64

*- Оливер! И все же я настаиваю.- Кэти беспокоилась за него... Не мог же он просто так свалиться с метлы, он отличный вратарь и с метлы падает редко...
- Ты же еле на ногах держишься...
Кэти поддерживала Оливера за его сильные плечи...*

0

65

-Спасибо тебе...*Оливер наклонился и как будто случайно поцеловал Кэти,потом сконфуженно попытался отодвинуться на ходу придумывая извинения этому секундному порыву*

0

66

*Кэти не ожидала данного действия и смутилась... Она улыбнулась Оливеру... И думала, что будет дальше? =)) *

0

67

-Кэти,прости,если ты не хочешь..То я..Я больше не буду..*Оливер совсем уж покраснел и выжидательно посмотрел на девушку,любуясь как снежинки медленно падают на её разкрасневшееся лицо*

0

68

Чжоу вышла на поле, намереваясь погоняться за снитчем, но не дошла и до края, как увидела две отдаленные фигуры... как оказалось Оливера и Кэти, беседующих. А потом Оливер приблизился к Кэти... дальше девушка сама смутилась и решительно отвернулась, решив отложить квидич на полчасика.

0

69

- Что ты Оливер! *Кэтьи поцеловала бы его сама, но тут у Оливера опять подкасились ноги...
- Ну что с тобой делать? - улыбнулась девушка - а мы ведь хотели сходить в Хогсмид...*

0

70

-Хогсмид-простонал Оливер-О нееет,я сейчас быстро постараюсь дойти до гостиной,положу метлу и мы обязательно с тобой сходим.

0

71

- Не в коем случае, Оливер! Тебе нужен отдых, так что в Хогвартс и на кровать..

0

72

*Оливеру была чертовски приятна забота Кэтти,но он стоял на своем*
-Нет,я так не могу,я же тебе обещал.

0

73

*- А ты ранен, Оливер! Мы сходим в Хогсмид как-нибудь в другой раз! Пойдем? =0))*

0

74

-Да конечно.*Оливер медленно побрел в сторону замка*
-Метлу поищу завтра утром.)

0

75

*И они медленно пошли в сторону замка...*

0

76

*Было свободное время и Кэти решила не терять времени даром и полетать на метле.  Сев на свою новенькую "Молнию" Кэти взмыла в небо*

0

77

Погода сегодня стояла отличная и поэтому девушка взлетев довольно высоко, застыла в воздухе, что бы рассмотреть всю красоту окрестностей замка.

0

78

*облетев окрестность Кэти решила вернуться в замок*

0

79

* Кэти вышла на поле.
"Нет, я должна сейчас сесть на метлу и полетать... А вдруг... НЕТ, об этом не может быть и речи!"
И девушка села на молнию 2008, но высоко взлететь она все таки не осмелилась...*

0

80

- Кэти, ты что? Не время летать! Нужно успеть за Джинни..

0

81

- Бежим, конечно. И девушки побежали в сторону запретного леса...

0

82

*Дилия пришла на поле и стала ждать Чжоу*

0

83

Чжоу стояла, дышала на замерзшие пальцы и ждала Дилию, тихо покачиваясь от нетерпения.

0

84

она заметила ее темный силуэт на другом конце поля и подошла...

0

85

*Дилия повернулась*
-привет еще раз. нус,и о чем ты хотела поговорить?

0

86

Вдруг Чжоу смутилась... ей очень хотелось все рассказать, но теперь она даже не представляла как. И тут решилась:
- Дилия, послушай, я знаю, мы пока мало общались... может потому что мы с разных факультетов, но мне бы очень хотелось подружиться с тобой, ты очень классная... если ты, конечно, не против. У меня ведь теперь совсем нет близких друзей...
а потом у меня к тебе серьезное дело... понимаешь, Малфой что-то сегодня обсуждал с LVDM у озера... и...и... я за него очень волнуюсь...

0

87

-за кого? за Драко или LVDM*рассмеялась* ладно,я поняла. я примерно догадываюсь что они могли обсуждать*спокойным тоном сказала она* не бойся,все оки!
-а на счет дружбы,то я тоже не против!*улыбнулась*

0

88

Чжоу сияющими глазами взглянула на Дилию, какая же милая девушка... Дилия! И у нее такой очаровательный брат. Она нахмурилась и не решилась снова возвращаться к грустной теме... ведь она так и не могла определиться между двумя молодыми людьми...
- Дилия, а ты уверена, что с Малфоем все будет впорядке... он же твой брат, ты лучше знаешь его. Все-таки я уважаю нашего Декана, но и опасаюсь, небезосновательно между прочим!

0

89

-да Чжоу,я уверинна! Драко онасаться вашего декана незачем.*и тут Дилия поняла что сболтнула немного лишнего и попыталась поменять тему*
-ммм...нам надо будет как-нибудь в Хогсмид сходить...

0

90

Джинни села на метлу и взлетела в воздух. Она летела и летела,пока не набрала высоту.Так Хогвартс превратился в маленькую точку за ее спиной....

0