Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Заклинаний

Кабинет Заклинаний

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Кабинет пр Флитвика
Уроки проводяться по Средам

0

2

здравствуйте,ребята.я,симус финниган.буду временно замещать у вас уроки заклинания.профессор флитвик отправился в отпуск на неопределенное время.так вот-
все мы знаем,что заклинания один из самых важных предметов в нашей школе.без него ни куда.вы можите правильно приготовыть зелье,можите в точности предсказать завтрашний день любому из нас,но вы не будите чувствовать себя полноценным магом,если не будите знать хотя бы элементарных заклинаний.сегодня мы изучим одно вполне бытовое заклинание-РЕПАРО.оно- так называемое,заклинание востановления.допустим,вы соверщенно случайно разбили мамину любимую вазу....применив РЕПАРО вы моментально склеите ее.или вдруг ваш маленький братик разорвал вашу школьную тетрадку.и тут без заклинания РЕПАРО не обойтись.запомните хорошо-РЕПАРО.теперь как его применять-
палочку в правую руку...и так,дамы и господа.резкое круговое двидение вверх и ни прелмет который надо починить.и так все вместе-"РЕПАРО".давай те попробуем еще раз...и еще раз...молодци.я доволен вашими результатами.
а теперь,домашнее задание-
1.каждому раздаю по нескольно спичек.на них потренироваться использовать залинание репаро.вы должны ломать их на пополами в помощью все тогоже репаро чинить их.на следующий урок буду принимать на оценку.
2.написать о вашем "любимом" тоесть самом часто используемом заклинаание.и в каких случаях выего используете.

0

3

Гарри зашел в кабинет заклинаний, приветливо улыбнулся Симусу и отдал свою работу.

Заклинание "Акцио"

Манящие чары - это наиболее часто используемое заклинание. Если необходимо приманить к себе какой-либо предмет, который находится от вас на расстоянии, достаточно взамхнуть палочкой, очеркнув ею полукруг, и сказать "Акцио предмет!". И он тут же окажется у вас в руках, только если он не защищен антиманящим заклятьем.

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 19:28:48)

0

4

совершенно верно,Гарри!)только если предмет не защищен антиманящими заклинаниями!)да ты ленивый немножко,дружище!)))))хочется,что б все само к тебе летело?ГГг.

гарри поттер   +15

Отредактировано Симус Финниган (2008-01-26 21:10:41)

0

5

Приветик,Симус!Вот принесла тебе домашку!
Заклинание «Люмос»
При этом заклинании на конце палочки загорается довольно яркий свет. Он помогает спокойно,без ушибов проходить по самым темным коридорам,если вдруг ты засиделся,например,в библиотеке.Или еще где-нибудь.:-))
Так же,благодаря этому заклинанию можно читать в своей спальне до глубокой ночи и при этом не мешать людям,которые уже давно спят.Я считаю,что это одно из самых нужных и важных заклинаний,так как оно просто не заменимо и может понадобится тебе в любой момент.

0

6

джинни уизли

+10

0

7

Запыхавшись Ронни вбежала в класс... * ФУф не опаздала * фуф.. востанавливая на ходу дыхание.. подошла к преподавательскому .. сталу и протянула пергамент на котором было написано:

Мое самое самое любимое заклнание это заклинание левитаци )) забавое такое ))
все можно в воздух поднять ) чувствую себя всемогущей)))

0

8

Спасибо, Симус!

0

9

так
Ронни Блэк
+5. ))

0

10

Уже собираяясь идти спать,Драко вдруг вспомнил о несделаном домашнем задании. Он мигом помчался в кабинет,по пути придумывая заклинание.
Круцио (Crucio) - заклятие боли.

0

11

драко +10

0

12

Симус, дружище, а разве не первые три человека приносят очки факультетам? И ты даешь ему 10 баллов... за непростительное заклятие??? Эт типо твое самое любимое, да, Малфой???

0

13

нет.просто рань малфой вел себя ни по малфойски.и вот исправляется.да н прься ты,у слерин и так очень мало очков.

0

14

Теперь я здесь преподаю.

0

15

а эт вобще нормально, то что  лвдм в хогвартсе преподаёт? оО

+1

16

Дорогая Полумна, что вас не устраивает в моём преподавании?

0

17

да нет.. всё в порядке, но я всегда думала, что вам делать больше нечего, кроме того, что пытацца убить Поттера...а тут вы здесь...так близко-близко к нему. Не ужели не хочицца с ним что-нибудь сделать?

0

18

А смысл? Форум ведь называется продолжаем историю или меняем историю мальчика, который выжил.

0

19

бля, даж не знаю к тебе как к персонажу обращацц или как неперсонажу..
так вот смысл тогда вобще лвдм создавать, если он изменился ф корне и преподаёт?

0

20

Прошу обращаться ко мне Профессор Воланд. А ни кто и не говорит, о изменении в корне

0

21

всё, угомонитесь, профессор)
Я спросила:

Полумна Лавгуд написал(а):

эт вобще нормально

Вы ответили..тема закрыта, вопрос исчерпан)

Отредактировано Полумна Лавгуд (2008-01-28 16:24:29)

0

22

До свидания, удачи.

0

23

Урок 30.01 пройдет где-то в районе 19.00 по Москве. Возможны изменения

0

24

Урок по Заклинаниям в 17.00 по москве

0

25

Кэти пришла на занятие пораньше, чтобы приготовиться к одному из наинтереснейших,по ее мнению, уроков, но  естественно только из-за такого преподавателя.

+1

26

*Сидит и ждёт учеников*

0

27

Кто сегодня в классе?

0

28

Пенси постучала в дверь
-Професор можно?

0

29

Сегодня на уроке мы пройдём заклятие, которое называется Фраудис Висус.

0

30

Входи

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Заклинаний