Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Заклинаний

Кабинет Заклинаний

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Здраствуйте професор!
*Пенси прошла на свое место и села*

+1

32

Фраудис Висус - заклинание позволяющие скрыть истинный облик чего-либо или кого-либо. Объект не становится невидимым, а просто сливается с окружаещей средой. Заклинание снимается либо с помощью заклинания Гоменум ревелио, либо с помощью Фините Инкантем. Для наложения заклинания нужно просто указать на объект или дотронуться до этого объекта. А теперь, я покажу как это заклинание действует. *Палочку навёл на парту и произнёс *Фраудис Висус** Это заклинание действует и на живых существ. А теперь д/з: написать сочинение об заклинании Фините Инкантем, и объяснить, что за заклинание Гоменум ревелио. Сдать к следующему уроку.

Отредактировано LVDM (2008-01-30 17:13:36)

0

33

-О, пенси, приятно тебя видеть- улыбаясь своей очаровательной улыбкой сказала Кэти

0

34

Пенси записала домашнее задание
-Привет Кэти!*улыбнулась*

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-01-30 17:12:57)

0

35

-Вот, профессор- и Кэти протянула  Лорду свиток пергамента, где аккуратным почерком было выведено:
"Домашнее задание по заклинаниям.
Фините Инкантем - заклинание убирает эффекты других уже использованных заклинаний. Используется для снятия эффекта различных заклятий, за исключением излечения.
Гоменум ревелио- это заклятие, для поиска живых существ где-либо."

0

36

Отлично, Кэти +15 очков Слизерину

0

37

Спасибо, профессор.

0

38

-Драко, ты опоздал- шепотом сказала Кэти.

0

39

Урок закончен.

0

40

Пенси встала и направилась к выходу
-Досвидания професор!

0

41

Удачи

0

42

Гарри постучал в деврь кабинета.
- Я пришел сдать свое домашнее задание, профессор.

Фините Инкантатем прекращает действия некоторых заклинаний.
Гоменум Ревелио - это заклинание, позволяющее обнаружить присутствие постороннего человека.

0

43

Хорошо, мистер Поттер +10 очков Гриффиндору

0

44

Пенси постучалась и вошла в класс*
-Здраствуйте професор еще раз,я принесла мое домашнее задание*она вытащила его и протянула учителю*:
Фините Инкантатем — если использовать это заклинание все закленания наложенные ранее на предмет или человека изчезнут.
Гоменум Ревелио — Заклинание,с помощью которого можно обнаружить кого либо,кто скрывается.

0

45

Хорошо Мисс Паркинсон +5 очков Слизерину

0

46

Пофесссор,не бейте только. йа опоздал. да,йа знаю.
но вот,йа принёл задание:
Фините Инкантатем - прекращает действия заклинаний, даже чёрной магии.
Гоменум Ревелио - позволяет обнаружить присутствие постороннего человека.

0

47

-Профессор, можно с вами поговорить...

0

48

Драко, главное что принёс.
Да Кэти можно

0

49

* РОнни мягко приокрыла дверь , высунула голову что бы разведат обстановку , в классе роме ЛОрда ни кого не было, она робко пересекла класс и подошла к учительскому столу*
-Профессор, простите что не пришла...вот моя домашняя работа
Фините инкантем -Блокирует действие, многгих заклятий. это так сказать магический щит каждого волшебника,
но не стоят пего переоценивать, он конечно же не защетит вас от смертильного заклятия....
Гоменум Ревелио - это заклятие способствующее обнаружить, невидимый предмет, или невидимого человека, так же используеца при снятии дизамилизирующих заклятий....

0

50

Ронни, главное что сдала. *смотрит работу* отлично, +5 баллов за лучшую работу по Заклинаниям

0

51

Спасибо профессор -*лыбица*

0

52

империо-порабощает противника :nuts:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Заклинаний