Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Вопросы и Предоложения » Ваши предложения по усовершенствованию игры

Ваши предложения по усовершенствованию игры

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Этот топик создан для того,что бы ВЫ писали здесь ваши предложения,замечания по игре. Хотите что-то усовершенствовать? Пожалуйста! Пишем сюда и вместе обсуждаем :)  ;)

0

2

Я бы хотела чтобы игра была более красочная. Больше красок и различных картинок!И чтобы все было по размеру. А то первые две картинки немного "съезжают".
И еще. Зачем делать так чтобы другие ученики не могли писать в гостинных и спальнях других факультетов?Как же им разговаривать-то?По душам и вообще....я считаю,этого делать не надо!

0

3

Во я согласна с Джинни на счет чужих гостинных и всего остального,мне тоже кажется что лучшеб можно было везде писать...так будет интересней...

0

4

И красочней!Сюжет будет намного лучше развиватся!!!!
Писать надо везде-так интереснее!!!

0

5

Но это противоречит книгам о ГП. А писать людям можно и через сов, т. е. через ЛС

0

6

Ну и что,что противоречит??? А если я хочу с кем-нить уеденится в спальне из другого факультета,мне с ним через ЛС разговаривать?

0

7

Да Джинни я смотрю у тебя большие планы по поводу игры :D

0

8

Джинни Уизли написал(а):

И еще. Зачем делать так чтобы другие ученики не могли писать в гостинных и спальнях других факультетов?Как же им разговаривать-то?По душам и вообще....я считаю,этого делать не надо!

ОТВЕТ:

LVDM написал(а):

Но это противоречит книгам о ГП. А писать людям можно и через сов, т. е. через ЛС

в книгах ведь ученики одного факультета не могли шастать в башни других. можно общаться,как сказал ВЛДМ, через Личные Сообщения,а можно и в большом зале.

Джинни Уизли написал(а):

Я бы хотела чтобы игра была более красочная. Больше красок и различных картинок!

Ронни постаралась и добавила несколько картинок сегодня. Если найдёшь ещё каке-нибудь подходящие картиночки,пиши в личку,обсудим =)

0

9

Хорошо,они не могли заходить,но их могли проводить хозяева факультета!!!Пусть тогда они одни не могут ничего писать,а п приглашению могут!Как-то так!Ну так же интересней!!!
Пенси,ну я просто пример привела)))

0

10

Джинн ну у тя прям идеи вселенского маштаба !!!!!! так я к сожалению сделать не могу.. но на счет мест уединения и общения пожалуйсата .. создам позже.....и можно общаться в большом зале))Просто мы пытаемся все воссоздать как по книге )))
Там вообще заходить не льзя было )) а я башни открыла просто там не будут писать чужие так сказать )) Мне нужна карта мародеров...
А у меня как на зло 5 игра лицензия и картинки через принт скрим не сохраниються))

И про картиннки Джин я ток сеня поняла как их вставлять это вам не хухры мухры....я пол дня на подбор таблици сверху угрохала,
И коды прописывала что б там ссылки замоскированные были ) стараюсь так сказать усовершенствоввать все)

0

11

Я знаю,что ты очень стараешься,Ронни!Я считаю,что ты вообще большая молодец!Если тебе понадобится помощь-пиши!Чем смогу-обязательно помогу!!!

0

12

О Джинни спс )) большое помошщ нужна естественно мне оч оч нужны картинки на отсальнве темы на главной странице ))) если найдешь пиши ))))

0

13

Вообще-то можно общатся в коридорах Джинни Уизли!Ну и давайте не только нельзя в гостинных встречатся но и в туалетах и спальнях!Девочки и мальчики,каждый в своей категории!Девочки в девичьих туалетах и спальнях ,а мальчики в мальчишеских туалетах и спальнях!И магию в коридорах нельзя использовать!Так что если вы примите моё решение каждый декан или если нет декана то староста должен сообщить факультету что к чему!

0

14

Эй !!!! у нас Теперь внизу чат !!!! общение сразу.. ЮХУ))))))   не знаю у кого он как выглядит но у меня он Pop up my Cbox и в иде всплывающего окна )) смотрите )) общайтесь все для удобного общения)))

0

15

Ронни, а можно ли поменять свое имя?

0

16

а я поменяла )))

0

17

Спасибо. =0)))) Так мне больше нравится. =)))

0

18

Да незшт)

0

19

Вот. Круто, да? +))

0

20

А ведь можно добавить минестерство магии для реалистичности?... а то пока только школа)
или у нас еще не очень-то много участников?

0

21

Я тут подумала, не плохо бы создать туалет Плаксы Миртл.

0

22

КСТАТИ... мне кажется, было бы здорово как-то разграничить сообщения по дням... ну, чтобы не путаться в них))

0

23

мм можно можно )) а плаксы на сечт плаксы я думала )))) посмотрим )) и минестерство .. эм .. тож по зже.. ибо участинков малло )) рекламте форум вместе интересней))на счет дат не плохая идея..но даты вооьщето в каждом вшем сообщении выстаавлены... и каждый день в каждой теме писать дату я за*усь)))но предложение не плохое и бо знаю путаницы есть)

0

24

Люди вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание !!!!!!!!!! как у вас выглядит форум какого он цвета???????????

0

25

Бежевого...

0

26

Теперь серое

0

27

чаД
http://i011.radikal.ru/0801/03/6f3888c2c3e1.jpg
форум
http://i028.radikal.ru/0801/6a/6a8aea0d7ff0.jpg

0

28

у меня серое в какой то дебильный цветочек
((

0

29

каждый участник может поменять себе дизайн. НО! чат сделан под тот дизайн,который у меня - Mybb season

0

30

Шурк я обратоно поменяло.. на тот который был)) что стоит на голубой менять?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Вопросы и Предоложения » Ваши предложения по усовершенствованию игры