Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Вопросы и Предоложения » Ваши предложения по усовершенствованию игры

Ваши предложения по усовершенствованию игры

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А я попробовала Mybb Mainframe... он синий и по размерам сходится!

0

32

У меня тут проблема, очень частенько выкидывает и говорит, что сервер недоступен, это только у меня или у всех????

0

33

У меня тоже так,я просто обновить нажимаю и все нормально становится

0

34

Да,у всех так. йа иногда на обновление раза три жму. ппц. это из-за мбб. перегружен,понимаете ли :suspicious:

+1

35

Вот и я тоже иногда и по 4...и по5  раз жму.... ^_^

0

36

в азкабан их надо xD

0

37

Ну так какие проблемы...вон сколько камер свободных :D

0

38

:idea:
*засунул администрацию форумов мбб в азкабан*

0

39

:D

0

40

Драко, как ж ты себя то??)))

0

41

да не себя. а администраторов,которрые держат эти все форумы мбб. =)

0

42

ааааа....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Вопросы и Предоложения » Ваши предложения по усовершенствованию игры