Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИДОРЫ ХОГВАРДТСА

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь общественное место,где вы можете спокойно поговорить,покатацца на перелах,попрактиковацца в заклинаниях на других пользователях и ощутить всю прелесть прохождения через себя приведений  :)

0

2

Драко догнал,наконец,Полумну,когда та уже была около лестницы в свою башню.

0

3

Полумна остановилась и обернулась назад.. Много мыслей промелькнуло в её голове...Она приятно улыбнулась Малфою:
- Предложение выпить кружечку пива ещё в силе?

* Драко явно не ожидал такой реакции, быстро собрался с мыслям*

0

4

-Ээ...да, конечно...Сегодня в семь у выхода из школы.
*Полумна кивнула, и двинулась прочь*
* Драко был очень доволен собой*

0

5

*Джинни увидела Драко и удаляющуюся от него Полумну.*
"Вот урод"-подумала девушка.
*Она быстро подбежала к Драко и развернув его за плечо к себе дала ему пощечину.*
У тебя вообще есть чувство похожие на состродание или совесть,а?

0

6

По тому,как Драко на неё посмотрел,девушка поняла,что совершила ошибку. Он поднял палочку и в тот миг в голову пришло лишь одно заклятие:
- Экскуро!,-крикнул Драко, и изо рта Джинни полезла розовая мыльная пена. Она покрыла её губы и та стала задыхаться в ней.

0

7

-Что здесь происходит ?! - Проффесор Люпин вышел из за угла - Малфой что вы делаете ?!

0

8

7.12
Полумна неторопливыми шагами приближалась к назначенному месту, не доходя до него, она увидела Малфоя...
-ну здравствуй, Драко,- пролепетала она.

0

9

- Да,здоровались вроде,-сухо заметил Драко.
Ну что,пошли?

0

10

Полумна посмотрела на драко и одобряюще кивнула...
* Вместе они проследовали до прохода, который начинается в Горбу старой карги на 6 этаже и ведет  в  Сладкое королевство*

0

11

Чжоу быстро побежала по коридору, направляясь к гостиной Когтеврана. и вдруг, выбегая на узкую лестницу рядом с Бодьшим залом, заметила в толпе рыжую макушку Рона Уизли... "значит где-то поблизости должен быть и Гарри", - подумала она с замиранием с сердца.

0

12

*Оливер быстро шел по коридору,старательно прекрывая лицо-из носа у него шла кровь*

0

13

*Олвер пронесся мимо Кэти как ураган, она не успела ничего заметить* Что это с ним?" Подумала Кэти..

0

14

Оливер быстро свернул в другой коридор,затем перескочил на лестницу и перепрыгивая через три ступенки понесся в туалет.

0

15

* Ронни шла по коридору,  на ходу читая книжку, как вдруг в кого то врезалась и отлетела*
-ой , Оливер, !!!!! * девушка покраснела, надо же как не лепо, чертовы книги , вечно я ни чего не вижу*-эм прости я тебя не заметила
* вот дура, внимательней надо быть, что он о бо мне теперь подумает?*

0

16

Оливер сначала не понял,что на него налетело,затем увидев Ронни,быстро стал помогать  ей собирать упавшие книги
-Ой,прости,я тебе не заметил...
Тут кровь из носа стала падать уже на пол
-Извини,мне надо бежать,до скорого!*Подхватив полы мантии Оливер кинулся вперед*

Отредактировано Оливер Вуд (2008-01-29 17:45:44)

0

17

*по пути ему встретился Драко,шедший с Пэнси. Они что-то очень бурно обсуждали*
- Ха,Вуд,свалился с метлы?

0

18

-Только не сейчас,Малфой!Смотри лучше за своей подружкой!
С этими словами Оливер попытался пройти мимо Драко.

0

19

*Дилия шла в сторону поземелий,думая о чем-то своем,и случайно наткнулась на кого-то. это был Оливер.*

0

20

* Боже какая я дура, нос ему разбила((( какая не лепость....это было просто ужасно*
*Ронни встала, и побрела дальше*
*- как так можно было облажаться он итак на меня внимания не обращает(( а сейчас вообще возненавидит *
_ДУРА * айм стьюпид *

0

21

-Черт,почему столько народу попадаются мне на пути?!*Оливер увидел Дилию*
-Привет,Дилия..

0

22

*идёт по коридору, а кажется, как будто плывёт*

Отредактировано LVDM (2008-01-29 18:52:27)

0

23

*Дилия подняла глаза на Оливера*
-привет*выдавила улыбку*прости,я тебя не заметила...

0

24

*Идет по коридору нервно оглядываясь*
Что-то подозрительно тихо...

0

25

Пенси шла по коридору,было очень темно и она, достав палочку, произнесла-Люмос-в тот же миг на конце палочки зажегся маленький огонек, и стало все прекрасно видно.В коридоре больше никого не было,и Пенси шла очень медленно,разглядывая висевшие на стенах портреты.

0

26

Чжоу опять-таки бегом напрвилась в башню Когтеврама, ей хотелось побыть одной, да она к этому уже и привыкла. Ведь ссора с лучшей поддружкой только разрасталась, а высказаться по наболевшим вопросам и узнать чужое мнение было совесем не у кого...
Девушка уже не бежала,а мчалась по темным и мрачным коридорам замка... Вдалеке что-то светилось, но она не обратила на это внимания, пока не столкнулась с темной фигурой:
- Пэнси, что ты здесь делаешь? Почему одна, где же Малфой?

0

27

AnGelin шла по корридорам из кабинета Декана.
"Интересно где сейчас Серенити? Нужно будет с ней договориться на выходные в Хогсмит".
- Эй, малышня, не носитесь по корридорам, а то себе что-нибудь сломаете или кого-то с ног собъете!!

0

28

*Кэти с недоумением посмотрела на Анжелин*
-Ты это кому сказала???- в ее глазах вспыхнула искорка гнева.

0

29

По коридорам носился Пивз, распевая песенки, сбивая рыцарские доспехи и малюя на стенах мелом разные карикатуры.

0

30

*Эразум**напрвил палочку на надписи, которые написал Пивз**Репаро**на лоспехи*

0