Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совятня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надо отправить сову ?? -сюда
Просто случайно столкнуться с человеком один на один -сюда
просто поболтать в месте с кучей помета-сюда))

0

2

Зайдя в совятню, Кэти начала искать свою сову... Увы, ее здесь не оказалось... Видимо решила полакомиться полевками... *Не дождусь я наверно, письма от него...* И задумчиво подняла глаза вверх, смотря на звезды...

0

3

Джинни вошла в совятню и сразу же к ней на плечо спустилась ее сова.
На,-сказала девушка-отнеси это Симусу.Я хочу чтобы он знал,что он мне нравится.....

0

4

Появился Пивз с кучей одежды. Сбросив её на пол, он достал две волшебные палочки и спрятал их в куче птичьего помёта. Довольный, он ушёл под пол.

0

5

Джинни зашла в совятню и свистнув свою сову,произнесла:
Отнеси это ЕМУ,хорошо?

0