Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Хотите пообщаться на свежем воздухе?

0

2

*Дилия вышла во двор подышать свежим воздухом и немного помечтать...она наколдовала себе подстилку и легла на нее*

Отредактировано Дилия Малфой (2008-01-28 20:10:35)

0

3

* держа в одной руке книжку и зазубривая какие-то заклинания , девушка случайно на что то наткнулась, или на когото*
-ОООЙ.. прости Дилия... я зачиталась...

0

4

*Дилия почувствовала легкий толчок в бок,она подвинулась и подняла свои серые глаза. перед ней стояла Ронни. Дилия слегка улыбнулась*
-да ничего...что читаешь?

0

5

- ОЙ да так ни че особенного .. обычная книжка -Ронни бысторо припрятала книгу в сумку-Как дела ??

0

6

*Симус оставил Джинни записку в надежде что она ее увидет.*
"я был у тебя в спальне.прости,мне нельзя было туда...я там кое-что увидел.пока.
симус."

0

7

-да неочень...а ты как?* Дилия немного равнодушно посмотрела на Ронни*

0

8

Во дворе Оливер присел на камень и нервно закурил."Черт,почему так всегда получается?"Он закутался в свою мантию и тяжело вздохнул.

0

9

*Кэти стояла в углу и, с опаской смотрела на Оливера*
-Опять он...-подумала она,- может не заметит...

0

10

*Выкурив сигарету,Оливер немедля потялся за второй,странно он никогда так много не курил,но чтобы успокоить нервы,но поддался своему порыву.*"Может отправить Кэти сову и извиниться за такую концовку?"

0

11

*Ноги затекли, угол холодный*

0

12

-Надо по-тихому сматываться.-думает Кэти*крадется вдоль стены*

0

13

*Оливер посмотрел на башню Гриффиндора и стал подсчитывать окна спальни девочек*"Так,три...вправо два..ага..вот оно!Свет ещё горит,а что если.."

+1

14

*Дилия не дождавшись ответа,встала и направилась замку. по дороге она увидела Оливера,который курил,усмехнувшись она зашла в здание*

0

15

*Добравшись до дверей еще раз посмотрела на считающего окна Оливера и скрылась*

0

16

Блин,что за фигня???И где мне теперь его искать??Что он там увидел??Какого черта он делал в моей спальне??
*Джинни бросив записку,побежала в замок в надежде найти там Симуса*

0

17

Оливер заскучал.."Странно,что сейчас во дворе никого нет.."

0

18

Оливер!!!Ты не видел Симуса??

0

19

* проходи ла по двору, увидела сидящего на камне Оливера*
-что то случилось???

0

20

*Симус вышел во двор.прекрассная была ночь...и так гадко она испортилась.он увидел скомканый клочек бумаги,который носило легким ветерком по траве.возможно это была его записка....что теперь поделаешь?как бы хотелось все вернуть назад,все исправить.*

0

21

-О,Рони,привет,как дела?*Оливера словно током ударило*

0

22

Ребята......
*прошептала Джинни.Слезы душили ее*

0

23

-Что такое, Уизли? Кто обидел тебя, красавица?- ехидно спросила Кэти.

0

24

Никто меня не обидел!И вообще,заткнись!Тебя никто не спрашивал,слизеринка!!!!

0

25

-Рыжая!Ты на кого  голос повысила????- спросила Кэти, злобно, смотря на нее.

0

26

На тебя?Или тут есть еще какие-то слизеринцы?
*Джин была в ярости*

0

27

Замолкни!-равнодушно сказала Кэти

0

28

Сама замолкни!Тебя тут вообще никто не хочет видеть!Что ты вообще сюда пришла?

0

29

- Уизли, я сказала же замолчи!и без тебя тошно - сказала Кэти и развернувшись ушла.

0

30

Наконец-то свалила-подумала Джинни.
И медленно пошла по двору....

0