Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

))))))

0

62

- Госпожа милосердие- сказала про Гермиону Кэти подругам.* Сложила руки как монахиня и залилась смехом*

0

63

Гермиона все прекрасно слышала и ей это очень не нравилось. Но она себя успокоила тем, что эти колкости - всего лишь выражение их индивидуальности и , если они не могут подругому, то это их проблемы.

0

64

*тоже засмеялась*

0

65

Да уж трогательней сцены я еще нигде не видела*с иронией сказала Пенси и продолжила смеяться*

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-01-30 19:13:43)

0

66

* Кэти еще раз улыбнулась, но на этот раз с грустью, Гермионе было хоть за кем ухаживать, а ей нет...*

Отредактировано Кэти (2008-01-30 19:16:53)

0

67

Ну, все, не выдержала Гермиона. Пошла я от сюда. Еще чего доброго не удержусь и им не поздоровится - думала Гермиона и крепко сжимала палочку в руке.
Рон стоял где-то в глубине толпы и слушал очередной анекдот какой-то третьекурсницы.
Гермиону слегка потрясывало, она развернулась и пошла по направлению к гостиной.

0

68

-О, какие мы злые- сказала Кэти подругам, крепко держа под мантией свою волшебную палочку, мало ли что!

0

69

*Дилия с презрением посмотрела в след Гермионе*

0

70

Пенси стояла и смотрела как гриффиндорцы хохочут над какой то идиотской шуткой и ей оч сильно захотелось сделать им какую нибудь пакость...но она ловила себя на мысли что этого лучше не делать

+1

71

*Лаванда вышла из замка и молча пошла в сторону леса*

0

72

-О, еще одна красавица вышла- сказала Кэти и посмотрела на Лаванду.

0

73

Пенси оглянулась и тоже увидела Лаванду

0

74

*Дилия посмотрела на Лаванду*
-кажись идет в сторону леса. чтоб она заблудилась,тем более что сегодня полнолуние*ехидно усмехнулась*

+1

75

-Как-то стало...скучно что ли, надо заклятием в кого-нибудь пульнуть что ли....-и Кэти скучающе посмотрела вокруг.

+1

76

Пенси подняла голову к небу и увидела полную луну
-И правда полнолуние,а я совсем забыла...люблю  полнолуние,самое мое любимое время

0

77

-Правильно я давно уже об этом подумала....*зловеще улыбнулась*

0

78

-Девченки, может пойдем в гостинную, а то, я  совсем замерзла- и Кэти поежилась от холода.

0

79

*Кэти посмотрела на луну и на нее еще больше накатила тоска*

0

80

*Дилия усмехнулась*
-я только что хотела это предложить...
*она укуталась в свою мантию*

0

81

*Кэти развернулась на каблуках и пошла к входу в замку*

0

82

Пенси немного задумалась,засмотревшись на луну...опомнившись она догнала девочек и пошла следом за ними

0

83

*Кэти вышла во двор и села на холодный камень скамейки*
-какая луна-подумала она.

0

84

Кэти продолжала смотреть на небо, как вдруг( или ей показалось??) С неба упала звезда.По магловской традиции Кэти решила загадать желание.
- Хочу чтобы меня любили....- и она еще раз взглянула в небо.

0

85

-Анжелин, опять ты?!!- крикнула приближающейся девушке Кэти.

0

86

AnGelin вышла во двор подышать свежим воздухом между парами. "Может Серенити увижу.."

0

87

-Эй, ты Когтевранка!!Я что не с тобой разговариваю - Кэти злилась, но в то же время недоумевала, как так могут обращаться с ней!

0

88

Девушка повернулась на голос.
- Ээ.. ты мне? - она огляделась и поняла, что по-видимому все-таки ей. - Что?

0

89

*Тут же во дворе появились и Оливер с Кэти*
- Всем привет! -улыбнулась девушка..

0

90

- Привет! - AnGelin поприветствовала Кэти и снова вопросительно посмотрела на девушку, которая ее звала.

0