Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

*Кэти замоталась в мантию и  слушала крики "по спасению Джинни" из леса*

0

122

*Дилия вышла во двор.увидев Кэти подошла к ней*
-привет!

0

123

-Привет, подружка!!Давно не виделись - и Кэти улыбнулась ей.

0

124

*Дилия улыбнулась в ответ*
-да уж,давненько...а ты чего одна стоишь?

0

125

*улыбнулась*Думаю о жизни...

0

126

-ммм...полезное дело...может пойдем где-нить погуляем,а то холодно на одном месте стоять?
*Дилия укуталась в мантию*

0

127

Стоп

0

128

*Кэти задумчиво посмотрела во тьму леса, она чувствовала присутствие кого-то еще, кроме Дилии*

0

129

-Профессор???

0

130

Джинни вышла во двор и пройдя к фонтану,села напротив него....

0

131

*Дилия обернулась*
-профессор? здравствуйте.

0

132

*Кэти недоуменно посмотрела на Лорда*

0

133

-Профессор, что вы хотели??!!!

0

134

*Дилия была в недоумении*
-профессор, что-то случилось?

0

135

(Профессор нас игнорит*)
*Кэти отвернулась и посмотрела на темный лес*

0

136

*Лаванда вышла во двор и вдохнула свежего воздуха*
"даа...какая же красивая пара Оливер и Кэти"*подумала она.Лаванда достала палочку и наколдовала себе подстилку.Лаванда села на нее и стала смотреть на звезды*

0

137

Пенси вышла во двор немного подышать свежим воздухом...она прошла к свободной лавочке и села

0

138

Гарри вышел во двор и, заметив скучающу Лаванду, подошел к ней.
- Привет, красавица, чего грустим?)))

0

139

*Лаванда повернулась и увидела Гарри*
-привет Гарри,я не скучаю...просто отдыхаю...если хочешь присаживайся*указала она на место на подстилке рядом с ней*

0

140

- Спасибо, - Гарри сел и стал наблюдать за быстро меняющимся небом - набежали тучи, судя по всему скоро должен был пойти то ли снег, то ли дождь. - Лаванда, вот ты мне можешь объяснить - почему вы, девчонки, такие обидчивые, а?

0

141

*Лаванда с улыбкой посмотрела на Гарри*
-ну...потому что мы очень хрупкие существа и нас очень легко обидеть. и кто же на тебя обиделся?

0

142

- Да Джинни... - Гарри сорвал травинку. - И вообще, мы с ней никак не можем нормально пообщаться! Чуть что - она сразу уходит или обижается, словно я ей что-то сделал... странно это как-то... честно говоря, напрягает(((

0

143

-если хочешь я с ней поговорю...*Лаванда положила руку на плечо Гарри и посмотрела ему в глаза*

0

144

Гарри пожал ее руку и кисло улыбнулся.
- Не думаю, что стоит... Какой-то испорченный телефон получается... - он покачал головой, его лицо стало грустным. - Спасибо, Лаванда, за поддержку.
Гарри встал и пошел в сторону поля для квиддича.

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-02-01 16:55:54)

0

145

*Лаванда грустно улыбнулась. она смотрела ему в след пока он не исчез из виду. потом она встала и подстилка сразу же исчезла.Лаванда хотела пойти за ним,но передумала и направилась к замку*

0

146

*Дилия вышла во двор и подошла к скамейке у фонтана. она села на нее и о чем-то задумалась*

0

147

Налетавшись вволю, Гарри пошел обратно к замку. Проходя через двор, заметил Дилию.
- У нас прямо день встреч, а, Дилия?))) Не помешаю?)))

0

148

*Дилия подняла глаза*
-аа,это ты.*спокойно сказала она* нет,не помешаешь...мне все-равно скучно..

0

149

Гарри осторожно присел рядом.
- Даа, это всего лишь я))) Прости, что разочаровал))) Нет настроения?

0

150

*Дилия удивленно на него посмотрела*
-с каких пор тебе интересно что-то про Слизеринцев? как я знаю,ты нас недолюбливаешь...

0