ауууууууууууууууууууууууууууууууу
Визжащая хижина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-28 19:03:02
Гермиона в последнее время была сама не своя. Ей хотелось бежать, бежать от всего и от всех!
Так в один дождливый день она шла, шла, шла и поняла, что оказалась в Визжащей хижине. Ну и хорошо - подумала девушка. Тут можно подумать и вряд ли кто-нибудь сюда придет.
Но, вдруг она услышала чей то голос. Прислушалась еще раз...Это был явно знакомый голос.
Но она так не хотела сейчас лишних распросов. Решила что притаится, глядишь ее никто не заметит.
Но тут в дверях появляется Ронни
"Привет" - озадаченно и немного вяло пробубнила Гермиона, пряча глаза.
Поделиться32008-01-28 19:20:04
*Ронни пролезла через потайной проход под Гремучей ивой .. . войдя в хижину девушка увидела ГЕрмиону*
-Герм,что ты здесь деалешь нам ведь не льзя не в вызодной день находится в Хогсмиде!!!!-Ронни обдумала сказанное , ведь она тоже нарушила правила-Ой, то есть ты что то же знаешь об этом потайном ходе??
-Да и что ты вообще сдесь делаешь???? а?
Поделиться42008-01-28 19:34:51
Я? Я...Я... Я на третьем курсе узнала об этом ходе. - Нервничая, тветила Гермиона.
Я просто.. - Она не знала, что сказать Ронни. Раньше Гермиона очень любила поговорить с Ронни. Но сейчас ей почему-то было не по себе.
Как ты? - решила переменить тему с нее на Ронни.
Поделиться52008-01-28 20:13:30
-а я .. - девушка уже давно перестала внимательно слушать оправдания Гермионы, внимательно оглядев комнту, она уставилась в одну точку*
-Герми ты не слышала??...какойто шорох , вон оттуда, * девушка указала в угол , затем вытянув палочку из под мантии она медленно приблизилась к углу...*
Поделиться62008-01-28 20:20:12
А тебе не показалось? По-моему там ничего нет - сказала обескураженно Гермиона, но на всякий случай взяла палочку..
Поделиться72008-01-28 21:55:51
Девушки стояли минут пять, держась за палочки, но ничего не произошло.
Опустив палочку, Гермиона сказала: Слушай, ты Фреда с Джорджем не видела? Мне с ними поговорить надо. Похоже они опять первокурсников привлекают участвовать в своих экспериментов. Я, конечно, очень рада, что у них развитое воображение и явный предпринимательский талант, но мне совсем не нравятся их опыты...
Поделиться82008-01-28 22:03:27
О йГерми я не ведила(( * девушка вздохнула, она явно скучала по любимым близнецам*
_ не хватает их как то ((
Поделиться92008-01-29 10:31:42
Послушай, может это не мое дело, но... Гермиона явно не знала, как спросить подругу о том, что казалось ей уже давно очевидным, ведь их отношения в последнее время немного охладели.
Тебе случайно э... не нравится один из близнецов?