Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

мммммм... как корасиво , романтико )

0

2

*Светила луна, ее яркий свет отражался в глади озера, Кэти стояла рядом, Малфой еще не пришел. с озера тянуло холодом*

0

3

"Если прокатит, по стенке размажу и Авадой добавлю"-подумала Кэти всматриваясь в темноту, ей стало тошно от своих мыслей.

0

4

Малфой подошёл к Кэти сзади. Дотронулся до её плеча. Она повернулась.
- Ну,что делать будем? Романтик,конечно,из меня никудышный и я готов выслушать твои предложения *Драко улыбнулся великолепной улыбкой*

0

5

*Кэти взяла его за руку и очаровательно улыбнулась*
-Может пройдемся?

0

6

РОнни стояла за деревом втени наблюдая....
и не множко прослезилась с дурацкой улыбкой на лице ))
-Это так мило )))))не ужели эти заносчивые слизеринцы могут быть такими милыми )))).....так прелестно
-Все Ронни подглядывать не хорошо...
Девушка побрела в направлении замка

0

7

*Кэти взмахнула волшебной палочкой из-под полы своей мантии и не вербально произнесла заклинание вызыва светлячков... в небе над ними закружили несколько десятков светящихся огоньков*
Кэти улыбнулась Драко и сказала:
-Как красииво!

0

8

Драко думал, как ему обойтись с Кэти. Она была так мила с ним. Но в тоже время...он не знал,что делать.
- Да,как скажешь,-был его ответ

0

9

*Кэти отвернулась от Драко и на лице проскользнула тень грусти и разочарования*

0

10

"вот я придурок. Нельзя так с ней" - Подумал он. с этими мыслями он взял её за руку.

0

11

* Кэти с надеждой посмотрела в его прекрасные серые глаза*

0

12

* Кэти подошла ближе к Драко... Сама того не желая она почувствовала как ее губы прикоснулись к его, затем отпрянув от него, она посмотрела в его глаза- они были глубокими, но такими холодными. Она подумала, что не может больше находиться с этим человеком, в этом месте, и вырвав свою руку из его, она бросилась бежать к замку *

0

13

:weird: явно в шоке,Малфой крикнул:
- Эй,Кэти! Ты куда *тихо* блин?

0

14

*Кэти бежала как можно дальше от озера по щекам текли слезы, она так мечтала  об этом свидании, сколько раз она наблюдала за светлыми отношениями Оливера и Кэти Белл, она так хотела, чтобы у них с Драко было так же, но он другой...*

0

15

Драко говорил себе,что будет ещё много всяких красивых девушек и что ему абсолютно сейчас не до неё,а главное,планы ПС. Но из головы не выходила Кэти.
Он сел на Землю под Дерево. и ждал. сам не знал чего

0

16

*Подошёл сзади* О чём задумался?

0

17

-О,Лорд. Я даже не слышал,как вы подошли. Да так,грустно что-то. Что с нашими планами?

0

18

Пока всё на мази

+1

19

Превосходно!

0

20

*Дилия медленными шагами напрявлялась к озеру. и тут она заметила два силуэта.она решила не подходить к ним и обошла озеро. Дилия была на другом конце озера и легла на траву,проводя рукой по воде*

0

21

Гарри решил прогуляться к озеру, как вдруг заметил, что у воды кто-то есть. Он готов был поклястья, что это Малфой и LVDM. Выглядели они как-то... ну, подозрительно))) Он решил незаметно подойти ближе.

0

22

*Кэти вышла к озеру, да, это именно то место,   где вчера она была так счастлива...правда до определенного момента...Кэти грустно улыбнулась этим воспоминаниям*

0

23

-Какая же я дура! надо все забыть и жить дальше, он то меня вряд ли вообще вспомнил, ушла тогда и отлично!- сказала Кэти сама себе.

0