Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Регистрация персонажей » регистрация пресонажей ПС и ОФ

регистрация пресонажей ПС и ОФ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оф
Нимфадор Тонкс
Сириус Блэк
Ремус Люпин
Эльфианс Дож
Грозный Глаз Грюм
Молли Уизли
Артур Уизли
Кингсли Бруствер
Северус СНегг

ПС
Белатрикс Лейнстредж
Долхов
Яксли
Северус Снегг
Бари Крауч младший
Люциус МАлфой

тАк же можно всупить в ряды ОФ и ПС если вы не являетесь ни идним из выше перечисленных героев. для этого заполните анкету

1.Имя Фамилия
2. ПС или ОФ??
3.биография
4.возраст
5.Дейтельность

0

2

1. Lord Volan-de-Mort
2. ПС
3. Скрываю
4. 17
5. Захват мира

0

3

Джинни Уизли
ОФ
Родилась в семье чистокровных магов.Самая младшая из всех Уизли.
19
Помощь в спасении мира

Отредактировано Джинни Уизли (2008-01-27 15:23:52)

0

4

я конечно приму вас но это для эммм ну ээээ... это для персонажей взрослых.. просто че вы делаь будите ?? в ОФ и ПС . не знаюю.....

0

5

Малфой в книге входил в ПС в 17 лет

+1

6

Не я не спорю я ж сказала что приняла вас )) могу тебе создать эмм .. даже не знаю тему обитания ПС чтоли 0 можешь вербовать, устроивать заговоры, теранизировать )) интересно будет )))..... напиши в личку создавать или нет .....

0

7

А где будут собиратся участники ОФ????

0

8

1.Рон Уизли
2.ОФ
3.Родился в семье уизли
4.14
5.Помощь в спасению мира

0

9

черт Джин я вот не знаю .. нужно ли нам ОФ если есть ОД? имто  понятно .. ПС не ту....наверное удалю эту тему ибо...зачисляйтесь в ПС в разделе ПС

0

10

Зачислятся в ПС??ты с ума сошла???))))

0

11

Ронни а ты меня в оф занесла???

0

12

Рон зачислен Джин

0

13

1) Нимфадора Тонкс
2) Оф
3)смотреть туд)
4)25
5) Мракоберец

0

14

Тонксик мила ярассмотри мое предложение об учебе ) а ??? просто я те советую.. ибо че ты в ОФ делать буш???

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Регистрация персонажей » регистрация пресонажей ПС и ОФ