Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

кабинет Защиты ОТ Темных Искуств)
Уроки проводяться по Вторникам и пятницам

0

2

* девушка робко притотворила , дверь с жеманной улыбкой вползла в класс и закрыла за собой дверь и прошла к учительскому столу*
-Здраствуйте. ученики,-невнятно пробормотала девушка-Я, я, Ронни Блэк.... и я буду заменять не которе время вашего постоянного учителя защиты от темных искуств.
* Ронни выдержала некоторую паузу что бы дать ученикам время обдумать услышанное затем продолжила*
-Сегодня, мы с вами будем изучать.. одного интересного, но в то же время и очень опасного существа.. его не льзя не дооценивать,
ни кто не знает как он на самом деле выглядит, но встреча с ним поверьте, оставит вам ужасноые впечатления...
итак это- боггот...
-он принимает вид того чего вы боитесь больше всего на свете...
- но ..-*пауза*- есть заклинание с помощью которого его можно победить
-это-Редикулус
- но вы перед тем  как произнести это заклинание дожны себе представить во что превратится боггот

Домашнее задание: Придумать своего боггота. и то во что он превращаеться) и то как можно распознать боггот ли перед вами.. или это  и вправду перед вами то чего вы так боитесь.. во плоти...( фантазия в любых ее проявлениях всецело одобряеться)

0

3

ммм... :) боюся я страха, как такового-дементора;)

0

4

Сириус пожалуйста зарегайся в персонажах и заполни анкету. я конечно понимаю что ты скорее всего на Гриффиндоре будешь, но мало ли что.. почти все семейство Блэков были на слизирене.. поэтому..для того что я те поставила статус ученика...и факультет регнись пожалуйста в теме *регистрация персонажей*большое спс..надеюсь тебя это не затруднит

0

5

Дверь отворилась и в клас вошёл на вид уже немного староватый но всё ещё с молодыми глазами мужчина. Он прошёл к преподовательскому столу и осмотрев класс произнёс :
-Здраствуйте ученики, грустно сказал он - Я Римус Люпин.... и я буду вашим постоянным учителем по защите от тёмных исскуств.
* Римус выдержал некоторую паузу что бы дать ученикам время обдумать услышанное затем продолжил*
-Вам уже было дано домашнее задание моим преемником...я не буду его отменять попрошу сдать его в кратчайшие сроки. Максимальный срок сдачи завтрашнее утро. Спасибо за внимание.

+1

6

* Ронни пришла сдать свою работу*
Мой боггот-Мертвые родственники.. превращаються в цветочки )))

ну я думаю .. .. что боггота реально отлечить..какими то очень простыми вещами... смотря на боггота заметно некоторе расхождение.. с так сказать оригиналом.. или в его поведении))

0

7

Выслушав ответ ученицы Римус произнёс :
-Отличный ответ....спасибо за сдачу работы в кратчайший срок....по установленным администрацией правилам Гриффиндор получает 30 очков, а так же 5 очков я лично начисляю вашему факультету за оригинальное обьяснение того как можено отличить боггата от оригинала.

0

8

Приоткрыв дверь,Драко Малфой,высунул свою белобрысую голову. Взглянув на профессора Люпина,сидевшего в своём старом,потёртом костюме, под тусклым освещением за столом,решил войти. Протягивая своё домашнее задание профессору,слизеринец пристально посмотрел на него своим холодным взглядом, и в который раз почувствовал чувство отвращения и пренебрежения,которое даже не пытался скрыть.
-Вот,я принёс свою работу,-сказал Драко своим ледяным тоном,-мой боггот-горящий пол. превращается в снитч.
собираясь поскорей уйти,мальчик резко разворачиваецца...

0

9

Тихонько постучав в дверь кабинета, Гарри, не дождавшись ответа, распахнул ее и... нос к носу столкнулся с Драко Малфоем. От неожиданности он машинально сделал шаг назад, а Малфой...

0

10

симус зашел в кабинет по защите от темных исскуств,подошел к учительскому столу и положил на него домашнюю работу."мой боггарт-это злая страшная ведьма,у нее большрй корявый нос,по шесть пальцев на руке,мерзкие волосы из ушей и маленькие черные глазки....бррр.жуть!"ридикулус"-и у нее вырастают большие уши как у слона,и длинющий хобот"

0

11

-Ну что же - Проффесор посмотрел на учеников - Драко Малфой приносит своему факультету 20 очков. Симус Финниган так же приносит 10 очков Факультету Гриффиндор. Правда я так и не дождался ответов от остальных учеников -продолжал Люпин - в частности от Гарри Поттера на которого возлагаю большие надежды.  Поэтому я жду обьяснений от учеников не сдавших работы. В противном случае у ваших факультетов будут сняты очки.

0

12

Драко презрительно улыбнулся Гарри,кивнул профессору и вышел...

0

13

-Итак, я не дождался домашних заданий от остальных учащихся - с сожалением произнёс Люпин - Поэтому мне придётся вычесть по 5 очков у факультетов этих учащихся. И тема следующей лекции это "Оборотни". Итак, оборотни - Люпин замолчал задумавшись о чём то и продолжил - они схожи с волками, если не считать того что перевоплащаются только в полнолуние. Итак ваше домашние задание : Вы должны рассказать чем оборотни отличаются от анимагов и рассказать о способах борьбы с обортнями. Срок сдачи домашнего задания сегодня в 19 00. - Люпин развернулся и резко вышел из класса.

Отредактировано Лунатик (2008-01-26 15:57:35)

0

14

Гарри зашел в кабинет профессора Люпина.
- Добрый день, сэр, извините, что не успел сдать свою прошлую домашнюю работу в срок... Малфой слегка перебил мои планы... Прошу вас, вот моя работа про оборотней.
"Казалось бы оборотни, как и анимаги, имеют свою собственную уникальную звериную форму - форму гигантского волка, в чем-то человекоподобного. Но, в отличие от анимагов, которые могут принимать свою анимагическую форму когда захотят и с легкостью могут выходить из нее, оборотни целиком и полностью зависят от лунного цикла. Полная луна призывает их, будит в них звериные инстинкты и они больше не могут думать и чувствовать как люди, они становятся подобными диким зверям. Но это фаза длится недолго, затем оборотень возвращается к привычной человеческой форме. Но в форме волка оборотень чрезвычайно опасен.
Но превращение человека в зверя можно приостановить или свести на нет при помощи специального Волчьего зелья, которое успокаивает оборотня во время трансформации, не дает ему совершать неожиданных страшных поступков".

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 15:51:51)

0

15

-Прекрасный ответ Джеймс ! Я впечатлён ! 10 очкоф Гриффиндору ! К сожалению я не могу дать вам 15 очков, вы всё же не сдали мне первую работу. Но надеюсь вы будите продолжать давать и дальше такие же прекрасные ответы !

0

16

Спасибо, сэр, только я Гарри)))

0

17

Извини Гарри...просто ты оч.похож на своего отца. Я не хотел тебя обидеть.

0

18

Зайдя в кабинет,Драко не нашёл профессора Люпина в кабинете. "Опять где-то шляется.."-подумал он,взглянув на какие-то склянки в шкафу Люпина. Положив свою работу на стол профессора,Малфоя привлёк какая-то старая бумага,лежащая на нём. Погрузившись в чтение,он и не заметил,как кто-то зашёл...
работа Малфоя:

Анимаги это люди, умеющие превращаться в животное по собственной воле и без потери своей магической силы. Оборотни же  теряют свою магию лишь частично (колдовать не может, но взамен приобретает огромную физическую силу). Но вот превращается он не по своему желанию. Его превращения привязаны к лунному циклу и сопровождаются сильной мышечной болью. И нет способности выбора животного-хочешь-не хочешь,ты волк

0

19

- Ничего страшного, профессор, это большая честь для меня быть похожим на своего отца.
Улыбнувшись Люпину, Гарри вспомнил, что забыл учебник по Зельям в кабинете ЗоТС. Зайдя в кабинет, он обнаружил там Малфоя, который копался в бумагах профессора.
- Малфой! Какого Мерлина ты делаешь???

0

20

Профессор Люпин услышал что то в своём кабинете. Подойдя поближе он услышал беседу Малфоя и Поттера. У них произошла какая то ссора. Люпин прислушался и решил пока не вмешиваться что бы понять из за чего начался их очередной конфликт....

0

21

Услышав голос Гарри,Драко машинально перевернул бумагу и взглянул на него. Глаза Малфоя покраснели и слезились..
-Что,Поттер,сново ты?

0

22

- Снова я, - спокойно заметил Гарри. С Малфоем явно творилось что-то неладное... начнем с того, что он слишком вяло огрызался. - Малфой, что с тобой?

0

23

Люпину надоело стоять под дверью и решил прервать эту задушевную беседу. Он вошёл в кабинет :
-Мальчики меня уже начинает немного смущать что я застаю вас двоих в совершенно разных и не подходящих для вас местах.....надеюсь вы сможете обьяснить что вы тут делаете и что Мистер Малфой делает возле моего стола ?!

0

24

Я забыл свой учебник по Зельям, сэр, и вернулся за ним... А Малфой просто сдавал свою работу. Да, Малфой? Что касается того, что вы застаете нас - это не более, чем простое стечение обстоятельств, сэр.

0

25

Хорошо Поттер....я вам верю - Люпин подошёл к столу и взял работу Драко - Неплохо драко. 10 очков Слизерину. А теперь я посоветую вам пойти в большой зал. Скоро ужин и не советую вам его пропускать. И Поттер...мне возможно вскоре понадобится ваша помощь. А теперь идите.

0

26

Значит .. Оборотни от анимагов отличаються тем ...
1. Анимаги превращаються по своей воле
2.Анимаги сохраняют рассудок
3. оборотни превращаються только раз в месяц
4. Оборотни ходят на двух лапах

Бороться я думаю как и счеловеком.. ну мне кажеться можно его оглушать оглущающим заклинанием )

0

27

Профессор!Простите,по состояниию здоровья не могла принести вам домашнее задание.Вот оно:
Оборотни-это люди,которые благодаря укусу в детстве либо в молодости оборотня превращаются в ему подобного. Обротень принимает облик большого волка только в полное полнолуние. В остальное время оборотень выглядит и живет как обычный человек. Лучше,в пору полной луны запереть оборотня в железной клетке,чтобы он не мог на воле причинить вред себе или своим друзьям. А может и просто другим людям. Превращение в оборотня довольно болезненный процесс.
Анимаги-это волшебники,которые умеют превращатся в любого животного в абсолютно любое время дня и суток. Анимаги с легкостью и в любой момент могут становится людьми в отличе от оборотнев,которые становятся людьи только после ночи полнолуния.

0

28

И еще одно мое домашнне задание,которое я не смогла сдать вам во время,профессор.....
Мой боггарт это мой любимый умирающий человек. Ничего не может быть страшнее этого зрелища. Боггарт превращается в лоток с мороженным.
Боггарта легко отличить от не боггарта. Есть признаки которые сразу бросаются в глаза. И тем более вед еще есть и внутренняя интуиция…..

0

29

Мисс Блэк - 5 очков Гриффиндору.
Мисс Уизли - 10 очков Гриффиндору.

0

30

Итак....тема сегодняшнего урока "Различные преспособления для поиска тёмных заклинаний и ваших врагов".
Довольно интересные артефакты, некоторые из которых довольно редко встречаются. Многие из них довольно сложны в изготовлении и поэтому оч. ценятся. Итак ваше домашнее задание : "Рассказать про все приспособления для поиска тёмных заклинаний и ваших врагов которые вы знаете" Срок сдачи: Сегодня до 15 00.

0