Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три метлы..

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

место дял посиделок за сливочным пивом)

0

2

Римус отворил дверь и вошёл в шумное помещение. "Нужно подумать где достать новое существо для следуещего урока - подумал он - Пойду наверное присяду и выпью кружечку сливочного пива, оно помогает...так всегда говорил Джеймс" Люпин усмехнулся вспомнив старые времена и пошёл за столик...

Отредактировано Лунатик (2008-01-25 15:26:22)

0

3

Ронни зашла в шумный бар,на ходу стряхивая с себя снег).. и увидела за столиком профессора ЗОТИ.. и решила к нему присоединица).. заказывает кружечку сливочнрого пива

- Здраствуйте, профессор, что привело вас сюда ??- сказаза дувушка, отпив из стакана )

0

4

-Здравствуй Ронни - произнёс Люпин заметив ученицу - Я пришёл что бы вспомнить времена своего юношества, а заодно и придумать для вас тему следующего занятия. ))

0

5

- Классно !! надеюсь... это будет нечто не обыкновенно опасное ))
-Профессор Люпин-девушка выдержала некотрую паузу...и начала рассматривать кружку с пивом-МОй отц. каким он был в школьные годы?? вы ведь были хорошими друзьями, я почти о нем ни чего не знаю(

0

6

Римус улыбнулся вспоминая школьные годы....у него в глазах долю секунды можно было заметить оч. большую грусть, но он взял себя вруки и начал говорить :
-Твой отец в школе был одним из двух моих самых лучших друзей. Он всегда меня поддерживал и даже стал незарегестрированным анимагом только из за меня. Я очень благодарен ему и Джеймсу за всё. Они с Джеймсом в школе были что то вроде Близнецов Уизли....они были заводилами и весельчаками....вобщем можно сказать так "душа компании".....я всегда буду помнить твоего отца - Люпин ненадолго замолчал и потом незаметно вытер слезу - Можешь гордиться своим отцом. Он великий человек.

Отредактировано Лунатик (2008-01-25 16:31:42)

0

7

Гермиона и Рон не смогли составить ему компанию, и Гарри поплелся в Хогсмид один - ему просто необходимо было проветриться. Хотя Рон тоже с удовольствием бы пошел, но... Тут Гарри невольно улыбнулся, вспомнив его загнанное выражение лица и грозный голос Гермионы: "Нет, Рональд Артур Уизли, ты никуда не пойдешь до тех пор, пока самолично не исправишь эту жуткое сочинение по Зельям!". Гарри вздохнул, ему было сегодня немного тоскливо. Но стоило ему зайти в "Три метлы", как настроение сразу поползло вверх  - он увидел за одним из столиков свою кузину, которая о чем-то болтала с профессором ЗоТС Ремусом Люпином. Он приветливо махнул им рукой, по пути заказав себе глинтвейна - он изрядно продрог, пока добрался до Хогсмида.
- Ронни, профессор, как я рад, что встретил вас! Надеюсь, я вам не помешаю?

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 03:57:20)

0

8

-Ой нет конечно )) !!!- с мягким выражением лица ответила РОнни..
-как рождественнский каникулы провел ?? ты меня извени что я мало писала.. не было возмодноти(

0

9

Ну, я же остался в Хогвартсе, ехать к Дурслям не было никакого смысла... Было довольно уютно, хотя и немного странно видеть Хогвартс таким пустым... Зато поле для квиддича было в моем полнейшем распоряжении))) Не страшно, что мало писала, расскажи лучше как сама их провела... А вы, профессор Люпин?

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 16:22:12)

0

10

-Я ?! Хм...эээ....ну скажем я был занят с вашим преподователем по Уходу за Магическими Существами - Люпин глотнул сливочного пива - Ладно ребятки...мне пора идти. Хорошо вам провести этот вечер. Досвидания.....и да Поттер...не забывайте впредь делать домашние задания. - С этими словами Люпин вышел из Трёх Мётел.

0

11

Ронни, тебе не кажется, что профессор Люпин какой-то... эээ... ну нервный что ли... как будто его что-то беспокоит.

0

12

- Ой, Гарри , я даж и не знаю.... он часто бывает каким то странным ) И вот мне интересно  счем это связанно ?

0

13

- Сам не знаю, с чем это может быть связано... И он часто в последнее время заходит к профессору Северине Снейп, я видел его около ее кабинета аж три раза за прошедшие дня четыре. Интересно, что они обсуждают? Вполне возможно, что ее брата, но... странно все это.
Гарри пожал плечами и допил свой глинтвейн. Затем взглянул на волшебные часы, мерно тикающие над барной стойкой.
- Ничего себе, сколько времени уже! Скоро уже тренировка - надеюсь, ты не забыла?)

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 17:18:46)

0

14

"девушка открыла дверь и неуверенно шагнула в зал,полный людей.Сначало ей стало как-то не по себе,о увидев знакомые лица,она улыбнулась и пошла к одному из столиков..."
Привет,Ронни и Гарри!!Как вы?Что новенького?

0

15

- Привет - Ронни мягко улыбнулась , вошедшей девушке - Как дела ?

0

16

Да если честно не очень....
"Джинни опустилась на стул между Ронни и Гарри"
А ты как?

0

17

Ронни хмыкнула что-то неразборчивое, делая глоток своего сливочного пива. Гарри покачал головой.
- Ронни, не делай так больше, еще подавишься... А что у тебя не очень, Джин?

0

18

Да все.....все не так......жить не хочется....

0

19

*Симус резко открыл дверь и запыхавшись вошел внутрь.он быстро пробежал глазами по сидящим сдесь.....конечно,ее уже тут не было.немного рассердившись,он вышел обратно на улицу.*

0

20

*Дилия вошла и огляделась. молча прошла к свободному столу и села.она заказала сливочного пива и разревелась*

0

21

*симус подошел к близжайшему столику и немного о чем-то подумав,опустился на жесткий стул.есть не хотелось.пить тоже....*-че он сюда пришел?***

0

22

*когда принисли пиво,Дилия вытерла слезы и сделала небольшой глоток.потом посмотрела на соседний столик. за ним сидел Симус*
"ух,приперся гриффиндорец! какого Мерлина он тут делает?"
*Дилия призирающе посмотрела на него,и сделала еще один глоток*

Отредактировано Дилия Малфой (2008-01-29 21:57:13)

0

23

Джинни зашла в Три метлы и огляделась....

0

24

*Симус подошел к входу в три метлы.конечно ее тут еще не было*
"ну что ж,девушкам положено опаздывать"-подумал Симус

0

25

Симус зашел в кабак..
-Джинни!

0

26

Джинни оглянулась и увидев Симуса подошла к нему
Я опаздала,прости....
*Виновато улыбнувшись,она опустила глаза....

0

27

* Кэти открыла дверь "Трех метел" и к своему разочарованию увидела компанию гриффиндорцев, но не смотря на это все равно пшла к свободному столику, презрительно взглянув на них*

0

28

*Кэти взяла себе сливочное пиво и села за столик*

0

29

*В три метлы зашли улыбающиеся и влюбленные Оливер и Кэти, они сели за свободный столик и заказали сливочного пива...*

0

30

-ты будешь только сливочное пиво?Я просто проглодался.)

0