Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация метаморфов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

если вы частенько меняете внешность по соему желанию )) и без оборотного зелья зарегистрируйтесь)

0

2

Маленький вопрос....я конечно не оч.часто меняю внешность, только раз в месяц....поэтому незнаю регестрироваться мне нужно или нет ?!

0

3

ну это не метаморфи, но ты ведь оборотень )) люди должны знать( хоть все это и так знают) но эт уж на твое усмотрение))

0

4

записывай давай меня в метаморфы)

0

5

Ок))) мож учеником буш ?? а то у нас ОФ не развито и мы им пока дейтельность не придумали(((

0