Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Регистрация персонажей » Преподы)) Нужны преподаватели деканы и пр))

Преподы)) Нужны преподаватели деканы и пр))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

и так здесь регаютца желающие обучать поколения магии)))

Альбус Дамболдор-директор
Минерва Макгонагалл-трансфигурация и декан Гриффиндора
Помона Стебль-Травология и декан Пуффендуя
Лорд Волан-Де-Морт-заклинанияи Декан Когтеврана
Северус Снейп-Зельеварения и декан Слизерина
Рубеус Хагрд-Уход за магическими существами
Ремус Люпин-ЗОТИ
Трелони-Прорицания
пр Бинс-история магии
Мадам Трюк -квидич

ВЫЧЕРКНУТЫЕ занятые должности

0

2

Я, Северина Снейп, хочу быть преподавателем ЗОТИ (защита от темных искусств) и деканом Слизерина!!!

0

3

Римус Люпин....буду рад принять на себя роль преподователя Защиты От Тёмных Исскуств !

0

4

Прости Светочка но тебя опредили).. выбери другой предмет и сели ты умеешь читать то написано Ремус Люпин-ЗОТИ

0

5

Люпин Принят)

0

6

Я чувствую, то что моя фамилия дает о себе знать, и поэтому путь у меня один, быть преподавателем Зельеварения и деканом Слизерина!

0

7

И это правельный выбор)) утверждена конечно ))начинай вести уроки )) и свет в Слизе тему * кабинет декана слизерина * начни.. мало ли тебя захотят разбудить по среди ночи, Драко Молфой чтоб насучать на Поттера, надо же ему кудато податься)

0

8

Хочу быть преподователем по заклинаниям

0

9

Либо ты ученик либо препод выбирай ))

0

10

Препод

0

11

Приянт на препода

0

12

Извиняюсь но можно я буду МакГонагалл?

0

13

Alisia, либо ты ученик, но можешь вести уроки пока нет учителя. либо ты препод, но уже постоянный!

0

14

Я буду постоянный препод!

0

15

Ну делайте же!Мне ж лекцию надо вести!

0

16

Принята! ты по какому предмету?

0

17

Трансфигурация и декан Гриффиндора!

0

18

Делайте меня деканом и препдом трансфигурации!

0

19

о проблемс)

0

20

Я хочу быть Минервой Макгонагалл!Можно?

0

21

ну эээээ.. как скащать у нас уже есть препод по Трансфигурации и декан она прям перед тобой зарегалась... но можно заменять преподавателя правда у нас еть уже один Заменяльщик)) надо правило написать если преподаватель не пишет свой урок по рассписанию ... ждем его до 4 часов дня , а затем заменяем

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Регистрация персонажей » Преподы)) Нужны преподаватели деканы и пр))