Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стол Гриффиндорцев

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Здесть трапизничают Гриффиндорцы

0

2

Ронни, я смотрю, у тебя сегодня отменный аппетит! И глаза блестят... ты, часом, не влюбилась?)))

0

3

эмммм.. * поперхнулась * * покраснела * .. ну...эээээ....че за вопросы то с утра по раньше ???а?

0

4

- Ну, прости, сестренка - Гарри хмыкнул и сделал глоток тыквенного сока. - должен же я следить, чтобы с тобой все было в порядке и никто тебя не обидел... К тому же я могу и приревновать))) Надеюсь твой избранник не со Слизерина...

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 16:16:40)

0

5

-нет конечно 0 как ты только мог об этом подумать"!!!!-* нахмурилась, отвернувшись от наглово братца и принялась доедать свою яичницу*

0

6

Гарри переглянулся с близнецами Уизли, которые сидели неподалеку и активно ему что-то жестикулировали. Фрэд начал душить Джорджа, Джордж - Фрэда, затем они вместе упали под стол, гда стали раздаваться их приглушенные крики. Затем они выпрямились и сели, сложив ручки как первоклашки-отличники. Гарри так и покатился со смеху, глядя на их манипуляции.
- Ронни, ты только глянь на них)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 16:44:38)

0

7

-О да )) они поросто очаровашки )-сказала девушка, глядя влюбленным взглядом

0

8

Гарри внимательно посмотрел на свою кузину, но не никак не стал комментировать ее растаявшее выражение лица. Он подмигнул Рону с Гермионой и вышел из зала.

0

9

Всем привет!!!Какое ужасное утро...
"села за стол и начала задумчиво пережевывать еду"

0

10

ПРивет Джин )) как ночка .. мне что то не спалось... * вяло уставилась в одну точку *

0

11

Всем привет! Ухх, я вот вчера так налетался - просто класс! Почему никто не явился на тренировку???

0

12

Прости Гарри!Ты видел,в каком я вчера была состоянии.....
Я так и не смогла уснуть....Как там Симус?
*Джинни положила руку Гарри на плечо*

0

13

всем привет

0

14

*у симуса был такой вид буд-то бы он не спал всю ночь*

0

15

о, Симус!Доброе утро!А я как раз спрашивала о тебе у Гарри!
*Джинни улыбнулась обоим мальчикам*

+1

16

да?

0

17

Ты что-то плохо выглядишь...
Ты спал ночью?
*Девушка посмотрелан на его ужасные синяки под глазами*

0

18

конечно спал.)как убитый!

0

19

Что-то мне слабо в это верится.....Тогда почему у тебя такие ужасные синяки под глазами и почему ты весь такой помятный,словно и не переодевался???
*Джинни прищурила глаза*

0

20

:O

0

21

че правда???((хм...я просто рано проснулся.гулял....и все такое.

0

22

Да?Ну ладно....
*Джинни допила свой сок и собралась встать из-за стола*

0

23

ага.хм.а куда Гарри делся?

0

24

Гарри?
*Девушка рассеянно оглянулась*
Не знаю.....
Пока,Симус!

0

25

хм.пока.

0

26

Кхем... Симус, на пару слов... эээ... ты не замечаешь, с Джинни ничего странного не происходит? Я ее просто слегка не узнаю...

0

27

Джинни села за стол и начала завтракать....
"Мой Мерлин,я даже не знала,что так голодна!!!"

0

28

Рон подошол к столу и сел и принялся жадно заглатывать еду. А потом увидел сестру и сказал:
Ой привет джини.

0

29

Привет,Рон!
Что ты так на еду набросился,будто тебя неделю не кормили?
Не влюбился ли ты,братец?
*Джинни коварно улыбнулась*

0

30

Я просто очень голодный. И я не в кого не влюблялся!!!

0