Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стол Гриффиндорцев

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Точно???Ну смотри у меня!!
*Джинни игриво погрозила ему пальчиком*

0

32

Рон подошол к своему столу сел и стал кушать. Он съел очень много еды и сказал:
ох ну я и наелся никогда больше не буду завтраки пропускать

0

33

И обеды

0

34

*Пенси поддерживая разговор с Дилией мельком оглянулась на стол Гриффиндорцев,
Увидив как Рон уплетает еду за обе щеки она усмехнулась
Вспомнив о том что и сама она очень голодная,она продолжила есть*

0

35

Рон! Ну сколько можно есть? - ужаснулась, вошедшая в большой зал Гермиона.
Мальчики - обратилась она к Гарри о Рону - что делаете после завтрака? Может прогуляемся в Хогсмид, есть кое-что обсудить!

0

36

Герм,можно я тоже пойду с вами?
*Джинни очень хотелось пойти и она расчитывала что Гермиона поймет и ответит положительно*

0

37

*Кати Белл почувствовала себя одинокой...*
Джинни если что, пойдем вместе? =))

0

38

Давайте девчонки, встретимся около главного входа... - Ответила Гермиона и ускоренным шагом пошла в библиотеку, так как в последнее время она часто стала забывать делать домашние задания. "И с чем же это связано" - думала она. "И Рон опять где-то пропадает, Гарри не видела уже несколько дней, что-то явно со мной происходит!"- размышляла девушка.

0

39

*Ронни присела за стол, она который был битком набитый, ожимвеленно болтающими Грифиндорцами, втиснулась между Герми и Джинни , и начела на бивать рот всем что под руку попадеца*
-а фто , эшто выш заышлляете акое ?? ашшшш???- с набитым ртом проговорила девушка

0

40

Ронни, ну ты же знаешь,что для борьбы с В..ол..демортом нам нужен опыт - сказала шепотом Гермиона, поэтому нужно договориться по поводу встреч с членами .. ОД - добавила она еще тише, потому что сидевший недалеко от них Малфой жадно пытался что-то вынюхать.

0

41

*с самым кислым видом Симус воел в большой зал.есть ни чуть ни хотелось.стол был почти пустой.выпив бокал тыквенного сова он стал разглядывать вилку,лежащую перед ним на столе,а потом как буд-то что-то вспомнил,подскочил со скамьи и уежал прочь*

0

42

-Симус! -крикнула Кэтти, но было поздно парень скрылся за дверью...
*Что-то странное творится с Симусом... Все время, что-то ищет и не может найти* подумала девушка

Отредактировано Кэти Белл (2008-01-29 15:47:41)

0

43

Оливер сел за стол гриффиндорцев и стал осторожно оглядываться в поисках Кэтти.Его взгляд столкнулся с глазами первокурсниц с Когтеврана,которые восторженно на него смотрели.Увидев,что он на них смотрит девчонки покраснели и быстро выскочили из зала,Вуд, слегка улыбнувшись уткнулся к себе в тарелку.

0

44

Уткнувшись в тарелку, Оливер  даже и не заметил, что Кэти, сидит не так далеко от него. Девушка пила тыквенный сок, она была задумчива... Кэти ни на что не обращала внимания...

0

45

* Ронни вошла в зал и села,  есть не хотелось а надо *
- ну вот что она так на него смотрит???? .. спокойно.. ревность -это не твое- успокаивая себя Ронни засунула в рот кусок картошки

0

46

Оливер вошел в Большой зал и плюхнулся рядом с Ронни,взяв со стола салфетку приложил к своему несчестному носу.
-Привет,уфф,не видела мадам Помфри?Её уже несколько дней нет..

0

47

* Ронни не много по-розовела.. -Как будто мои мысли читает *
-Видела .. она в ведь в больничном крыле должна быть...

0

48

-Черт,нет,нету её там...
*И почему она кранеет?*

+1

49

-Хм странно .. я не давно ее видела.....* держи себя в руках, подумала девушка устааишсись в тарелку с картошко *
-Что сегодня делать собираешься??

0

50

-Сегодня..Да даже не знаю..Сначала надо что-то сделать с моим носом^____^

0

51

-МММ сецчас погоди секундочку-девушка достала из мантии палочку наставила ее на лицо Оливера и что то пршептала себе под нос после чего из носа перестала теч крови, и кровь всосалась в кончик палочки
-Хм забавно иногда мы забываем что мы волшебники )-усмехнулась девушка

0

52

-Спасибо большое*Оливер улыбулся*Зато теперь у тебя есть образец моей крови.

0

53

Кэти села за стол, но в горло ничего не лезло...

0

54

-Привет,что с тобой такое?
*Оливер придвинулся ближе и дружелюбно улыбнулся*

0

55

привет,Кети.как жизнь?

0

56

*Девушка не сразу поняла, что к ней обращаются, но заметив все таки Симуса растеряно произнесла:*
- Привет, Симус! =0)) У мен я все хорошо, вот думаю о предстоящих выходных и о Хогсмиде. =0)) А ты как? =))

0

57

*Заметив,что Кэти его игнорирует Оливер заметно помрачнел*

0

58

-Ой, Оливер - смущенно воскликнула Кэти! =)) Я сегодня совсем не своя... Ты что-то спросил?

0

59

*Джин села за стол,но поняв,что совершенно не хочет есть,она налила себе сока и молча уставилась в стену*

0

60

Гермиона влетела в большой зал. Сегодня выдался отличный день.
Она видела...и даже говорила...и вроде все как всегда...-витали обрывочные воспоминания у нее в голове.
Подойдя к столу она присела рядом с тоскующей Джинни.
"Джинни, я бы хотела с тобой поговорить по поводу прошлой ночи, ну, ты понимаешь о чем я? Тебе не кажется, что выпивка - это не решение проблем?" - сказала обеспокоенно Гермиона и стала уплетать тыквенный пирог.
"Фто с топой праисхотит?" - сказала, прожовывая пищу, Герми.

0