Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сдесь трапизничают преподы

0

2

*сажусь за стол, снимаю капюшон*

0

3

Мне кажется поздно вечером и вообще нужно навещать свои гостинные тоесть гостинные факультета да и не только!Туалеты,спальни,коридоры...их надо проверять и обязательно отнимать баллы за нахождение учеников в:
Спальнях и туалетах противо положного пола и за магию в коридорах!

0

4

Добрый день

0

5

Добрый день!Вам нравится моё решение?

0

6

Полность согласен с вами профессор.

0

7

Спасибо профессор LVDM!

0

8

Можно просто Профессор Воланд

0

9

Хорошо Профессор Воданд!

0

10

*Сидит и о чём-то думает*

0

11

Алисия я конечно все понимаю .. но ты бы читала внимательней!!!!!!! и н отнимала очки у Рона за т очто он КРИКНУЛ  Джинни и Гермионе..
Можете снимать очки только благоразумно .. и обдумав прежде

0

12

*Сел за стол* тихо здесь

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Большой зал » Преподавательский стол