Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хижина Хагрида

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Окол этой хижины ведет свои урои лесничий
Уроки проводяца по Средам и пятницам

0

2

Гарри радостно подбежал к хижине своего старого друга Хагрида, увидев, что из трубы вьется дымок - у него был еще целый час свободного времени до тренировки по квиддичу, и он решил поболтать с полувеликаном о том, о сем. Но Хагрида на месте не оказалось, только в очаге горел огонь. Гарри пожал плечами и решил зайти после тренировки.

0

3

Драко,подождав,пока все ученики подойдут поближе,начал:
-Как вы уже заметили,у нас отсутствует наш Великий профессор Хагрид *довольно улыбнулся* И по просьбе нашего декана, Сиверины Снейп,я проведу сегодняшний урок и последдующие,до приезда Хагрида. *грифиндорцы от злобы и беспомощности промолчали. только некоторые вздохнули*
итак,конечно же,начнём со вызрывастых драклов. кто нам про них может что-нибудь сказать? *тишина* Ладно,хорошо. Драклы-это такие небольшого размера существа,которые,хоть кто-то и думает наоборот *Драко прекинулся взглядом с Гарри*, весьма небезопасны. Они очень чувствительны к красному цвету и при прикосновении с каким-либо предметом этого цвета, могут устроить лёгкий взрыв. Ожоги,полученные при этом,лечатся весьма долго. *понизив голос* Думаю,на сегодня достаточно,чтобы кое-кто подумал,прежде чем подходить к ним.
Домашнее задание,которое нужно сдать не позже 7 часов завтрашнего вечера :
• Нарисовать дракла (рисуем в паинте и вставляем сюды)

Отредактировано Драко Малфой (2008-01-26 15:19:23)

0

4

Вот мой дракол ))

0

5

прошу любить и жаловать:
То что предоставлено вашему вниманию- это микро дракла( или по-другому: дракла в проекте)...
прошу обратить внимание на то, что у данной драклы ещё не развиты крылья, а появились только маленькие их зачатки, так же нету у данной особи ног, видимо, они не развиты, тем самым мы имеем уникальный экземпляр недоразвитой микродракалы.
http://i049.radikal.ru/0801/4b/d63916a0fb15.jpg
*протянув пергамент, немного залилась краской....стараясь не смотреть в глаза Малфою, быстро удалилась, бормоча что-то невнятное*

0

6

"Малфой - преподаватель ухода за магическими существами... мир точно спятил...", - пробормотал про себя Гарри, отдавая свой пергамент Малфою.

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 16:35:06)

0

7

Ронни Блэк
+15 очков Гриффиндору
парутруппер
+10 очков Когтеврану
Гарри Джеймс Поттер
+5 очков,Поттер )

0

8

это дракончик,который любит кушать яблочки

0

9

дура,рисуй давай :D

0

10

я нарисовал.вставил.его нет
и ваще,не хамиТЕ!

0

11

эээ... Малфой, почему ты назвал Симуса... ДУРОЙ???

0

12

во-во!я тоже не понял че-то!кстати,Гарии,как отсылать дракончика?у меня вообще ни фига не получается!

Отредактировано Симус Финниган (2008-01-26 18:22:05)

0

13

У Малфоя, видимо, такой специфичный, чисто малфоевский юмор, который простым смертным не понять... Да там все просто, Симус, дружище, ты просто нажимаешь в сообщении иконку, которая самая крайняя справа, загрузить изображение, прибавляешь и отсылаешь. Изображение с разрешением bmp не отошлется, заливай все в джепеге)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 18:25:59)

0

14

)спасибо,Гарри.тока все равно не получается.(он не отсылаетт!аа!

Отредактировано Симус Финниган (2008-01-26 18:37:35)

0

15

Драко,возьми пожалуйста!
Прошу заметить,что именно эта дракла очень опасна для волшебников. Эта дракла считается самой опасной из всего своего рода.

0

16

вот моя

Отредактировано Флер Делакур (2008-01-30 00:16:11)

0

17

*Интересно, что будет сегодня?*

0

18

Оливер медленно дошел до поляны,затем покопавшись в сумке извлек пергамент.

0

19

Хмм..

0

20

Вот моя дракла, очень редкий вид!

0

21

Хагрид,естестевенно,волновавшись - всё таки долго отсутствовал, и ему предстояла встреча с Гари, Роном и Гермионой, - вышел из хижины. Ребята уже стояли у запретного леса и ждали его.
- Хор-рошая сегодня погода. Пасмурно так,  тучки, дождичек, слякоть. Гулять хочеца… Аааа, детишки, вы уже тута? Дарова, дарова. ну чо,начнём,значит. Сегодня познакомимся с очень милыми зверями,а именно - драконами.
Большинству магов из всего, что можно было узнать о драконах, были по-настоящему интересны только 2 вещи: как избежать встречи с драконом и как от него отбиться, если все же случится повстречать. Но любознательность – неотъемлемое свойство человека, и со временем появились люди, посвятившие свою жизнь исследованию драконов как таковых. Задача была не из простых, ведь природа драконов чрезвычайно противоречива. В отличие от других животных эти существа совершенно не поддавались классификации. Создавалось даже впечатление, что каждая особь принадлежит к отдельному виду.
Некоторые драконы действительно были уникальны, однако особи более позднего времени стали сходны друг с другом и внешним видом и особенностями поведения, и появилась возможность выделить несколько характерных типов данных существ. Существует несколько классификаций, и сегодня мы разберем деление драконов по анатомическим особенностям.
Нуу,дамаю,хватит на сегодня. Домашнее задание (да-да. и не надо морщить носики)
Перечислите основные виды драконов с краткой характеристикой.

0

22

рррр моё задание )
1. Амфиптер. Крылатый, но безногий змей амфиптер обитал в долине Нила и в Аравии, где охранял ладаноносные деревья, нападая на каждого, кто пытался собирать их драгоценную смолу.

2. Виверн. Ненавистные людям за то, что распространяли чумную заразу, виверны жили в Северной Европе, Греции и Эфиопии. Они имели свернутое винтом тело и одну пару похожих не орлиные лап, располагавшихся непосредственно под их кожистыми крыльями. Название их происходит от древнесаксонского слова «вивере» - «змей».

3. Геральдический дракон. Геральдический дракон являлся наиболее опасной и одновременно самой распространенной формой европейского дракона. Он имел мощные клыки, 4 когтистые лапы и когтистый гребень, идущий вдоль всей спины от острой морды до увенчанного ядовитым жалом хвоста.

4. Гивр. Гивр был совершенно лишен ног и крыльев, и по своему внешнему виду напоминал обычную змею, но имел массивную, типично драконью голову с рогами и небольшой бородкой. Гивры предпочитали селиться в лесах или в колодцах, но непременно подле воды.

5. Линдворм. Линдворм представлял собой переходную форму между птицеобразным виверном и змееобразным гивром. Он имел похожее на змеиное тело и одну пару лап, но был бескрыл и летать не умел.

0

23

-Вот, мое домашнее задание- и Кэти протянула пергамент.
"Валлийский зеленый дракон-покрыт гладкой чешуёй.
Китайский огненный шар-красного цвета,шею украшает бахрома из тонких золотых пик, он выдыхает огонь в виде огромных грибов.
Шведский тупорылый дракон- серебристо-голубой с длинными острыми рогами.
Венгерская хвосторога- самый опасный из драконов на поверхности всего тела имеет острые шипы, которые особенно выражены на хвосте.( Самый большой из всех)"

0

24

Привет Хагрид Возми моё домашнее задание пожалусто.
             Виды драконов с краткой характеристикой.
1. Амфиптер. Крылатый, но безногий змей амфиптер обитал в долине Нила и в Аравии, где охранял ладаноносные деревья, нападая на каждого, кто пытался собирать их драгоценную смолу.

2. Виверн. Ненавистные людям за то, что распространяли чумную заразу, виверны жили в Северной Европе, Греции и Эфиопии. Они имели свернутое винтом тело и одну пару похожих не орлиные лап, располагавшихся непосредственно под их кожистыми крыльями. Название их происходит от древнесаксонского слова «вивере» - «змей».

3. Геральдический дракон. Геральдический дракон являлся наиболее опасной и одновременно самой распространенной формой европейского дракона. Он имел мощные клыки, 4 когтистые лапы и когтистый гребень, идущий вдоль всей спины от острой морды до увенчанного ядовитым жалом хвоста.

4. Гивр. Гивр был совершенно лишен ног и крыльев, и по своему внешнему виду напоминал обычную змею, но имел массивную, типично драконью голову с рогами и небольшой бородкой. Гивры предпочитали селиться в лесах или в колодцах, но непременно подле воды.

5. Линдворм. Линдворм представлял собой переходную форму между птицеобразным виверном и змееобразным гивром. Он имел похожее на змеиное тело и одну пару лап.

0

25

1. Небесные стражи.   Небесные драконы Китая охраняли небеса, служили опорой дворцам небожителей и защищали их от порчи. Только у этих драконов, чьи изображения были весьма распространены как символ императорской власти, на ламах имелось по пять пальцев, у других же всего три или четыре.
       2. Хранители сокровищ. Подземные драконы охраняли Сокрытые в земных недрах драгоценные каменья и металлы. У каждого из таких драконов имелась огромная жемчужина, способная преумножить все к чему ни прикоснется. Она также символизировала еще одно сокровище – мудрость.
       3. Повелители погоды. Носившиеся в небе переменчивой голубой масти божественные драконы управляли ветром, тучами и дождем от которых зависела жизнь на земле. Китайцы стремились задобрить их, ведь стоило делающим погоду драконам рассердиться или предаться лени как обязательно случалось несчастье.
      4. Властелины рек. Жившие на земле драконы решали, где протекать рекам, а так же быстро или медленно будет их течение. К тому же именно он ограничивали воды рек берегами. Каждая река в Китае имела своего властелина, который правил ее течением из своего подводного дворца.

0

26

*Пенси подошла к учителю*
Хагрид отличный урок)вот мое домашнее задание:
Виверн (англ. Wyvern — уайверн), виверна — род дракона, в отличие от классического экземпляра имеющий только одну (заднюю) пару конечностей, а вместо передней - нетопыриные крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Этим жалом виверн пользуется весьма ловко — ухитряется резать или колоть жертву, а при соответствующих условиях даже пронзить её навылет. Кроме того, жало ядовито.

0

27

Привет, Хагрид, как я рад тебя видеть!
Мое д/з несколько отличается от остальных, зато я изложу один довольно любопытный фактик из жизни магглов)))

Палеонтологи-любители обнаружили новый вид динозавров в американском штате Южная Дакота, который получил название Dracorex hogwartsia, что в переводе с латыни означает "Дракон-царь из Хогвартса". Dracorex hogwartsia относится к травоядным пахицефалозаврам, рептилиям с характерным утолщенным черепом. По виду он больше всего напоминает венгерскую хвосторогу, с которой мне пришлось сражаться на Турнире Трех Волшебников.

+1

28

ну чо,ребят,вы как всегда порадывали старика Хагрида. молодцы пряма =)

0

29

Мое домашнее задание, профессор:
" Венгерская хвосторога - самый свирепый и хитрый дракон, по размерам превосходит все остальные виды( черный, похожий на ящера)
Китайский огненный шар - красный с бахромой из тонких золотых пик на шее, выдыхает огонь в виде огромных огненных грибов. Отличается самым жарким и опасным пламенем, выдуваемым изо пасти.
Валийский - обычно зеленый, покрытый гладкой чешуей, но есть и другие более редкие подвиды
Шведский тупорылый - синевато-серый, обладает острыми рогами, но ростом уступает предыдущим.
Карликовый азиатский - темно-бордовый с яркой оранжевой полосой на спине, самый быстрый, но и самый маленький дракон. Очень гибкий и быстрый в полете.
Карибский ягуан - обитает на островах и от того, что негде летать, крылья дистрофировались и перестали выполнять основную функцию. Сейчас на грани вымирания.
Малиновый длиннохвостый - отличается спокойностью и терпиливостью, черно-серый с большими и острыми чешуйками. Практически безвреден."

0