Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Нужны ли нам история магии, нумерология и древни руны?

Нужны ли нам история магии, нумерология и древни руны?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужны ли нам история магии, нумерология и древни руны?
Да

25% - 3
Нет

33% - 4
нужна исория магии

25% - 3
нужна нумерология

8% - 1
нужны руны

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 11

1

я вот задумалась нужли ли нам эти левые предметы??.. вот после опроса и выясним ставить их или нет

0

2

Если найдутся преподователи...то почему бы и нет ?! ))

0

3

Ну вот и я тоже так думаю ))

0

4

нумерологию и руны,думаю,нах. историю магии можн оставить. но,всё равно,зависит от преподавательского состава  ;)

0

5

Неее, не надо))) На истории магии только и можно, что спать, а нумерология и руны... это только для Герми подходит)))

0

6

Ну ..да гад б хотябы.. набрать людей на остальные должности )а то у нас только 2 препода

0

7

Я за все предметы!!!Все они по-своему нужны!!!!

-1

8

Думаю, эти предметы не сильно нужны. Тем более, очень трудно будет собирать материал для занятий

0

9

Было бы интересно их изучать, но как сказала Серенити мало материала. а жаль (

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Нужны ли нам история магии, нумерология и древни руны?