Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня девочек)

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

место женского покоя и сплетн )

0

2

*Ну вот и первый учеьный день прошел* выжел из  меня последние соки...
- пора покоя , сладких снов... * пожелала всем спокойной ночи, улетела в прекрасную страну*

0

3

Псс, Ронни, ты только не пугайся, но у тебя под кроватью жаба Невилла вроде как, ай-яй-яй, только не надо непростительных заклятий!!!)))

0

4

-ОЙ протсти.. с просони испугалась... и не надо жаловаться не чего по ночам по спальням девочек шастать !!!!

0

5

Господи,Гарри!!! в другое время ее нельзя поймать???

0

6

а те хочется спать с жабой,м,Джинни???я эта...так просто зашел.за жабой Невила.простите девочки.)

0

7

О,Мерлин!!!Гарри,что,один жабу забрать не может????А мне на жабу все равно.Я люблю животных!!)))

0

8

да там посто Невил раскипишовался.)

0

9

Понятно!Ну вот,мне теперь из-за вас не уснуть!
"девушка поднялась с кровати и накинув на себя халат,спустилась в гостинную"

0

10

Симус, я ее поймал! Все, пойдем, а то девчонки сейчас точно закидают нас авадами))) Джинни, отлично выглядишь, кстати;)))

0

11

ага.пошли.спокойной ночи!

0

12

Спасибо,Гарри!!!!))Ты тоже ничего)))особенно если учитывать что сейчас ночь))))Я пошла в гостинную!Вы окончательно вырвали меня из сновидений!
Открыв дверь,девушка пошла в гостинную"

+1

13

Ронни вошла в спальню. столкнувшись с Джинни , вопросительно приподнела брови на что Джин ей мимолетно смущенно улыбнулась.. и выбедела проч из комнаты.. после то гокак Джинни вышшла Ронни открылась вся картина спальни,
интерьер которой украшали: Гарри с жабой в руках и Симус рядом.. так же тупо улыбаясь....-что они тут делали интересно втроем да есче и с жабой ????? хм.. ладно не чего наночь голову загадками забивать спать пора....
Выгнав наглецов из спальни .. Ронни плюхнулаась на кровать, и не раздевшись заснула.....
эх сны.................

0

14

*Через некоторое время Джинни снова вошла в спальню и тихо прокравшись к своей кровати легла на нее и уснула спокойным сном.Впервые,за долгое время....*

0

15

*Поставив цветок рядом с кроватью,Джинни уснула мертвым сном.....*

0

16

*зевнула, потянулась, протерла глаза...* эх утро нового дня , прелестно )))
Ронни встала с кровати немножко посидела. окинула взглядом комнату...спящюю Джинн и вышла из спальни...

0

17

Джинни проснулась и поняла что она одна в комнате.Неспеша собралась и пошла в гостинную
"Надеюсь сегодняшний день будет лучше чем вчерашний"

0

18

Джинни Гермиона вы сдесь??? Крикнул Рон

0

19

Джинни Гермиона вы сдесь. Сказал Рон

0

20

За что это минус 10 баллов???
Да,Рон,привет,я тут!

0

21

Вошла в спальню... переоделась в пижамку с зайчиками, легла укрылась теплым пуховым одеялом и уснула....

0

22

Зашла, посмотрела на спящую Ронни и позавидовала, спит сладким сном, а Кэти не уснет сегодня долго...

0

23

Как и следовало ожидать, Кэти не могла долго уснуть... То ей было жарко, т холодно. Она постоянно ворочалась. Кэти прекрасно понимала, что мешает девочкам, поэтому накинув халат, она спустилась в гостинную...

0

24

*Симус тихонько зашел в комнату,сжимая в руку маленькую розочку.сердце колотилоь как бешеное."мне сюда нельзя,да,ну и что?)"-думал он.Ему повезло,в комнате ни кого не было.после происшествия  с жабой Невила,Симус знал где ЕЕ кровать.он подошел,приподнял ЕЕ подушку и положил туда цветочек.и тут он увидел у НЕЕ на тумочке...*ЧЕРТ!*Симус вытащил из под ЕЕ подушки розу и выкинул в муссорную корзину.*

0

25

Кэти зашла в спальню, одела начнушку и легла спать...

0

26

*Джинни вбежала в спальню,в надежде найти здесь ответы на свои вопросы. Тут она увидела розочку в мусорке,рядом со своей кроватью.*
Симус....
*Она взяла розочку и наколдовав вазочку поставила ее туда*
Что же ему не понравилось тут?
*Джинни осмотрела комнату,но так ничего и не поняла*

0

27

*Ронни еле слышно зашла в комнату. уведела растеренную Джинни , и поняла в чем дело*
-Джин помойму он ревнует...

0

28

К чему??Или вернее к кому???
*Джинни поняла,что начинает плакать*

0

29

- Джинни успокойся мне кажеться что он тя к Гарри ревнует.. просто поговори с ним....

0

30

*Симус тихонько приоткрыл дверь в комнату.девочки  спали.он нашел вщглядом ее кровать и прошетла*-Спокойной ночи,любимая.

0