Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня девочек)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

*Лаванда зашла в комнату и направилась к своей кровати.и тут она увидела Симуса*
-Симус,что ты тут делаешь?*прошептала она*

0

32

*Из-за того что все шныряли из спальни в спальню, Кэти проснулась... Но она решила не вставать... Кэти вспомнила, как она провела время с Оливером...*

0

33

Гермиона аккуратно открыла дверь спальни и вошла. После плотного ужина ей жутко хотелось спать. Она прошла к своей кровати, ндела свою любимую пижаму. Залезла в теплую постель. Но картинки сегодняшнего дня не давали ей покоя. Она включила святильник и взяла в руки книгу. Но тут заметила, что кэти начала шевелится. Наверное ей мешает свет - подумала Герми. Пойду ка я лучше в гостиную почитаю.
Она аккуратно встала и спустилась в гостиную.

0

34

Гермиона влетела в спальню, она была очень возбуждена предстоящей встречей. Она подбежала и плюхнулась на кровать, преждевременно швырнув одним движением с нее учебники. У нее было всего полчаса, чтобы подготовится. Она хотела сегодня вечером выглядеть по особенному.
Ну все надо одеваться - думала она. С этими словами она встала с кровати и пошла к чемодану с вещами, как вдруг в глазах у нее помутнело. Она не могла больше держаться на ногах и упала посреди комнаты, ударившись головой о батарею.

0

35

*Джинни вошла в спальню,чтобы взять плащ.На улице холодало....И тут она увидела лежащую на полу Гермиону.Та была без сознания*
Герми,что с тобой???
*Джинни подбежала к Гермионе и упала на колени рядом с ней.*
Кто-нибудь!!Быстрее сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истошно закричала Джин.

0

36

*Лаванда зашла в комнату и направилась к своей кровати. и тут она увидела Гермиону которая лежала на полу и Джинни*
-О Мерлин,Джинни,что тут произошло?

0

37

*Лили просто влетела в спальню* Что случилось??? *палочка на готове. Но тут Лил увидела Герми и сразу же бросилась у девочкам.* Джинни, что случилось? *Герми была очень бледная* Её нужно срочно отнести в больничное крыло!

0

38

- Что стряслось??? - Кэти услышала крик и прибежала из гостинной.

0

39

Я не знаю!Я зашла в комнату,а она уже была без сознания!Позовите кого-нить из парней!Пусть помогут ее донести!!!

0

40

Я сейчас! Я быстро! *Лили вихрем вылетела из комнаты*

0

41

Кэти сломя голову побежала в гостинную...

0

42

Мерлин,помоги нам!!!
*Джинни прижала девушку еще крепче к себе*
Солнышко,все будет хорошо!!!

0

43

- чОрт, я не знаю где мальчики... Лили пошла к ним в спальню - пробормотала Кэти...

0

44

Что нам делать????
Джин была в истерике.Она очень боялась за подругу....

0

45

- Джин, все наладится... Я пойду схожу за мадам Помфри!

0

46

Только быстрее,ладно????????

0

47

*Лаванда осталась с Джинни*
-Джин,надо успокоится! все будет ок!
*Лаванда начала нервно ходить из стороны в сторону.*

Отредактировано Лаванда Браун (2008-01-30 22:58:46)

0

48

- Я мигом! - только и успела сказать девушка. Она скрылась за дверью...

0

49

Ждать помощи.Больше мы ничего не можем сделать.....Мы не настолько сильны в колдомедицине,чтобы помочь ей..
Джин начала по-немногу успокаиватся.....

0

50

*Лаванда подошла к Джинни и обняла ее за плечи*
- Все будет хорошо,сейчас придут наши мальчики или еще лучше Мадам Помфри...и она поможет Гермионе...

0

51

- Девочки! Мадам Помфри сейчас соберет все необходимое и придет! - заверила их Кэти.

0

52

Слава Мерлину!!
*Джинни ни на секунду не отпускала подругу*

0

53

*Лаванда облегченно вздохнула*
-фуф! слава Мерлину! главное чтобы она поскорее пришла сюда!!

Отредактировано Лаванда Браун (2008-01-30 23:16:23)

0

54

- По дороге я Оливера нашла, он зайдет и положит Герми на кровать...

0

55

Когда он придет???

0

56

Похоже, что-то заставило, его задержаться... =(((

0

57

Где он??????7Я убью его!!!!!!!!!!!)))

0

58

Джинни - со слезами на глазах сказала Кэти - Оливер у мадам Помфри... Он упал с метлы и по-моему что-то сломал...

0

59

Во,бин...что ж за день-то такой???

0

60

- Господи, как же страшно за всех - Кэти села на кровать и заплакала....

0