Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 425

1

сдесь царит веселья) шум гам, а порой и напряженная работа  над домашними заданиями)

0

2

-Ох.. ну и денек выдался....-подумала Ронни, войдя в шумную гостинную , где гриффиндорцы обсуждали то как они провели лето..-Пора спать наверное...- девушка быстро прошагла через гостинную...чтобы быть не замеченной..и поднялась в спалью девочек..

0

3

"Привет, Ронни. Ты случайно не в курсе где Гарри с Роном, нигде не могу их найти!?"

Отредактировано Hermione (2008-01-25 18:02:01)

0

4

НЕть .. не сними.. а жаль (( ты домашку по ЗОТИ сделала ?? а то потом с ннаего факултета очки снимут( мы ведь не уступим слизирну))

0

5

Да уж! Так ведь учеба - наш конек! А Слизерин пусть отдыхает!:))

0

6

ага тыж у нас должна быть самой умной 0) сдела йдомашку )) в кабинете по ЗОТИ там не сложно ))

0

7

О, девчонки, вас то мне и надо! Вы сегодня ничего странного не замечали?)

0

8

- Да нет , а че такое ?? что-то случилось ??

0

9

Нет, ничего вроде не случилось, но... Сегодня Малфой как-то подозрительно себя вел, сначала шастал по всем женским туалетам, потом рылся в бумагах профессора Люпина... Он явно что-то замышляет...

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 16:32:52)

0

10

А мне кажется, что он ничего не замышляет!!Просто он всегда был немного странным.....

0

11

странный???ээ..говорят,он влюбился!)

0

12

Да ладно!!!!И в кого же?

0

13

Хмм... в кого? Ну, сегодня я видел, как он что-то говорил Полумне в общем зале, может в нее)))

0

14

ага.именно в нее!)

0

15

Офигеть....""девушка поежилась..."
что-то сегодня очень холодно в гостинной......

0

16

оО.это тебе так кажется.ты заболела.сходи в больничное крыло,ага?

0

17

Нет, мне не кажется.Здесь на самом деле прохладно.......Пойду я от вас......

0

18

давай) может как-нить встретимся,м?

0

19

Симус, мы с тобой каждый день втречаемся в гостинной и на уроках....
"девушка улыбнулась и опустила глаза"

0

20

хм...ну ладно(...

0

21

Пока!
"на удивление Джинни поднялась и пошла не в спальню,а вышла из гостинной......"

0

22

*наверно что то не то сказал..куда ж она пошла?*-подумал Симус.

0

23

Хм, куда делась Джинни, Симус? Пять минут назад же была здесь!

0

24

не знаю.мы разоваривали.и тут..она ушла.

0

25

*Джинни села на подоконник и закрылась от всех тяжелыми шторами*
"Мерлин,что же мне делать???"

0

26

*пролезла мимо портрета полной дамы, плюхнувшись на уютное кресло возле камина, бросила возле себя тяжелую сумку и стала наслаждаться покоем *.. -ТЯжелый выдался денек однако)

0

27

Ронни, чего так тяжко вздыхаем, ммм? Хочешь живо подниму тебе настроение?)))

0

28

*Джинни прислушалась к голосам*
"Гарри и Ронни здесь....Господи,пусть они меня не заметят!!!"

0

29

Ты слышала, что это за звук был? Хмм, странно... Так вот, Ронни, мне близнецы прислали на Рождество - догадайся что! Новую модель Удлинителей Ушей и навозные бомбы замедленного действия! Как тебе, а?)))

0

30

"Блин!!!!"
*Джинни неудачно переставила ногу на подоконнике и совсем не кстати получился какой-то тихий звук*
"Черт,Гарри услышал!!Как же мне теперь выбратся отсюда?У меня уже ноги затекли.Ну почему я вечно оказываюсь такой неудачницей!!!"

0