Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

Он балбес - сказала гордо Гермиона - и больше ничего!

0

272

Балбес, не спорю, прости Джин, *Лили посмотрела на подругу и повернулась к Герми* но он же тебе нравится, у тебя на лице написано

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-01-31 21:25:19)

0

273

Все можно исправить,Лили!Не боись!Хочешь его закадрить?
Джинни игриво подмигнула Лили.
Герм,ты ему нравишься,я это точно знаю!
Лаванда,присоединяйся!Как у тебя на личном фронте?

0

274

-а по-моему он симпотичный...
у меня на личном фронте тишина...как-то она мне уже надоела...

Отредактировано Лаванда Браун (2008-01-31 21:26:00)

0

275

Кто?Рон или Драко?

0

276

-оба*улыбнулась*

0

277

Драко..... ну даже не знаю. Можно конечно попробовать *глаза Лили сверкнули* Но только если вы мне поможете

0

278

Глупости это все- сказала Гермиона - все парни придурки! - сказала она и улыбнулась подругам. Достала еще несколько подушек и стала поочереди их швырять в разные стороны!
В комнате началась настоящая подушечья война!
Всем было очень весело!

0

279

*Лаванда глотнула пива и подняла подушку. она поставила бутылку на пол и кинула подушку в Герми*

0

280

*Лаванда глотнула пива и подняла подушку. она поставила бутылку на пол и кинула подушку в Герми*

+1

281

Ой! Прямо по голове! Ну, держись, Гермиона крикнула Вингардиум Левиосса и несколько подушек взмахнули в воздух и также быстро разлетелись во все стороны!!!

0

282

Хорошо,Лили я тебе помогу!
И швырнула в нее подушку.
Что делать надо??

0

283

Ну держитесь! *Лили набрала побольше подушек и начала кидаться во все стороны, пытаясь увернуться от тех, что летели в неё, хотя не очень успешно*

0

284

Пока не знаю. Надо разработать план

0

285

Вингардиум Левиосса! -
Бум!! Джинни упала на диван от огромного количества подушек свалившихся разом на нее. Гермиона в это время уворачивалась от других аттак.

0

286

Джинни подушка попала прямо в голову и она притворно закатив глаза упала на пол

0

287

Неет, Джин нас не проведешь!

0

288

Гермиона сначала слегка испугалась, что поранила Джинни, но не тут то было! Это была уловка.

0

289

Разрабатывай и я помогу тебя!
Акцио,подушки!
Джинни поймала все подушки и палочкой начала кидатся ими в разные стороны

0

290

-ммм...Джин,а кто у нас из свободных парней осталься?
*говоря это Лаванда взяла подушку и бросила ее в Лили*

0

291

Драко и Гойл))))Хочешь кого-нить закадрить??

0

292

-ммм...к сожалению Драко занят...по моему Кэти с его факультета...
*грустно улыбнулась Лаванда*

0

293

Ай! *подушка Лаванды попала прямо между глаз Лили* Ну держись! *Лили взяла побольше подушек и начала РУКАМИ кидать их в подругу, и зачем тут палочка?!*

0

294

А ты мистера Филча закадри, может он добрее станет и перестанет вечно совать свой нос в чужие дела - усмехнулась Герми и отправила подушку в сторону Лаванды!

0

295

Кэти????Эта Слизеринка???А мне кажется,что между ними ничего нет!
Джинни запустила подушкой в Герми.
Эй,не спать!

0

296

Герми, тебя наверно, сильно по голове стукнули. Какой, к Мерлину, Филч?! *В Герми полетели подушки*

0

297

*Подушки Лили попали в голову и в плечо. Лаванда сделала еще глоток пива и собрала подушки. потом стала кидаться в подруг*

0

298

Филч-это мысль!Можно еще Снейпа!

0

299

По-моему, Малфой любит только двух человек на свете по-настоящему - себя и себя!! - Засмеялаяь Гермиона.

0

300

Девочки! Вы меня в гроб свести хотите?! К Снейпу?! *Лили осела на пол*

0