Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 391 страница 420 из 425

391

Привет,Лаванда!Все прекрасно!А ты как?

0

392

-я замечательно*Лаванда засияла от счастья*

0

393

И что же ты так сияешь???
Джинни улыбнулась

0

394

-да так...настроение хорошее*Она посмотрела в сторону Гарри*

0

395

Это из-за.....
Джинни незаметно показала палочкой в сторону Гарри

0

396

- Я так рад за тебя, Кэти! Оливер - классный малый , - Гарри подмигнул девушке. - О, Лаванда, Джинни, привет))) Ну, я прям в цветнике - сплошь милые барышни.))) Лаванда, ты больше не грустишь? Это хорошо, тебе идет, когда ты улыбаешься.)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-02-01 15:54:34)

0

397

Привет,Гарри....
Джин посмотрела на парня и встала с дивана

0

398

-спасибо*немного покраснела*
-может сходим куда-нибудь вместе?*обратилась она ко всем*

0

399

- Предлагаю дождаться Рона и Герми и отправиться всем вместе в Хогсмид! У меня есть несколько идей насчет ОД... Я подозреваю, что Малфой что-то затевает... И ПСовцы не дают мне покоя... явно что-то намечается, а мы просто впустую время тратим. Пора действовать!

0

400

*Лаванда посмотрела на Гарри*
-а можно мне записаться в ОД?

0

401

Гарри улыбнулся девушке.
- Лаванда, конечно! Вот здесь: зАпись в ОД)

0

402

-спасибо*Лаванда мило улыбнулась Гарри*

0

403

Уважаемые ученики гриффиндора!Мне не понятно почему вы не выполняете задание по трансфигурауции!Я должна сообщить об этом директору!Пожалуйста делайте Д/з вовремя!

0

404

Джини забежала в гостинную,и увидев,что никого здесь нет,села за стол и начала писать письмо.
"Дорогой!У меня все хорошо......"

0

405

Рон зашол в гостинную увидел Джинни и сказал*привет Джинни

0

406

*Лили зашла в гостинную и никого не заметила, но при дальнейшем осмотре комнаты она увидела Рона.* Привет, Рон! Как Дела?

0

407

- Лили, Рон! - Гарри огляделся - больше в гостиной никого не было. - Нам нужно срочно проводить собрание ОД. Вы уже проработали новые заклинания, которые я давал?

0

408

*Лаванда зашла в гостинную и направилась к ребятам*
-всем приветик! о чем болтатете?

0

409

- Лаванда, привет! - Гарри приветливо улыбнулся девушке. - Давайте все присядем к камину и обсудим кое-что. Это касается ОД... и ПС.
Лили, Рон и Лаванда сели рядом с Гарри камину. Он выглядел как никогда серьезно.
- Никто не заметил, что Полумна странно себя ведет в последнее время?

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-02-01 18:41:08)

0

410

Гарри, ты её подозреваешь? *спросила Лили шепотом*

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-02-01 18:42:12)

0

411

Гарри внимательно посмотрел на девушку.
- В том то и дело, что да... - он тоже понизил голос. - Кто-то с Хаффлпаффа видел ее в Хогсмиде в сопровождении - кого бы ты думала? - Драко Малфоя! После того дня она ведет себя еще более странно, чем раньше... точнее, сейчас ее странность как будто и вовсе не ее, понимаешь? Словно она... исполняет чужую волю...
Гарри нервно взъерошил волосы.

0

412

Империус?! *Лили в ужасе закрыла руками рот* Не может быть. Нужно же что-то делать

0

413

Гарри привет. Ты Герми не видел???

0

414

Рон, ты разве не знаешь, она же сегодня у родителей дома

0

415

- Нет, Рон, не видел... Тебя не интересует деятельность ОД? - Гарри нахмурился. - Да, Лили, я думаю, что Полумна под Империо... Прежде чем действовать, я думал обсудить это с профессором Люпином... Надо встретиться с ним в Хогсмиде, подальше от чужих ушей.

0

416

И когда ты с ним встретишься?

+1

417

- Как только он в Хогвартсе появится... У него же сейчас это... ну... трудная часть месяца...

+1

418

Лили как ето она к родителям уехала??? Спросил испуганно Рон.

0

419

Да не волнуйся ты так, Рон *успокоила она друга* Просто ей нужно отдохнуть после...ну..ну ты знаешь, обморока. И родители решили удостовериться,что с ней все в порядке

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-02-01 19:28:05)

0

420

Обморок??? Я не слышал об етом.

0