Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 425

61

привет! :))) Хотела бы у вас спросить, как можно связаться с Вашим братом - Фредом? *Смущенно опуская глаза*

0

62

Я бы тебе не советовала с ним связываться- ответила только что вошедшая в гостинную Гермиона - потом бед не оберешся. Он, кстати, ничего не предлагал тебе? Ну опыт какой-нибудь провести? Если да - скажи мне. И я тебе серьезно говорю - не связывайся ты с этим делом, если не хочешь свидание с Мадам Помфри! - с этими словами Гермиона села у камина и небрежно (что было совсем не в ее привычках) свалила стопку книг, нужных для подготовки к урокам около камина.
"Джинни? Что с тобой?" - увидела Герми девушку странно лежащую на диване, подошла поближе, отдернулась от нее... "Фу, ты что, пьяна?!"

0

63

* Ронни вошла в гостинную.. тоько что из библиотеки ) присела на одно из свободных кресенл акинула взглядом Гостинную, что то я вно привлекало ее внимание*

0

64

Ронни, принеси пожалуйста воды- сказла Гермиона, увидев вошедшую подругу. Джинни что-то совсем расклеилась...

0

65

* Теперь Ронни поняла что так привлекает ее внимание , точнее не внимание а скорее обоняние...девушка не успела опустить свою аккуратнуу на кресло, как положив учебники на стол , подошла к столу , наполнив кружку прохладной водой из графина, и поднесла его сидящей рядом с Джинни Гермионе*
-Нда Джинни.. главнное что  б преподы тя в таком состоянии не видели.. может перенесем ее в нашу спальню а ?

+1

66

*Посмотрев на Джинни Кэти сказала*
- А я помогу вам.

0

67

- Гермиона, я ничего не могу с собой поделать... Я понимаю, что могу (после общения с близнецами) попасть к мадам Помфри, но....
*У Кэти порозовели щеки...*

0

68

Ты главное осторожней! - сказала Гермиона Кети и попыталась приподнять Джинни, но та не поддавалась.
Девчонки, давайте на счет три ее поднимем. Раз, два и взяли....
Гермиона, Кэти и Ронни подняли Джинни и понесли ее в спальню для девочек.

0

69

-Из-за чего она напилась? Видимо ей было очень плохо...

0

70

Девчонки,давайте я сам,только покажите мне дорогу

*Оливер бережно взял Джинни на руки*

0

71

Оливер, к нам в спальню... Будь добр. Спасибо- Кэтти попыталась улыбнуться, но в данной ситуации улыбка не уместна...

0

72

*симус зашел в гостинную,пару минут постоял на пороге большой,яроко освещенной комнаты.он как буд-то кого-то искал..но похоже так и не нашел.с грустным видом он поплелся назад в коридоры.*

0

73

-Да конечно,сейчас...
*Оливер посмотрел на Кэти каким-то очень нежным взглядом,но потом смог собраться и быстро взбежал по ступенькам в спальню девочек*
-Эээ..Кэти,а где её кровать?*тут он опять смутился*

0

74

Вон та - показала пальцем - у окна... *Загорелись щечки...*

0

75

*Оливер положил Джинни на кровать и отошел к окну немного сгорбившись*
-Хм..Переборщила она сегодня..

0

76

*Оливер и Кэти спустились в гостинную..*
- Да... Я даже не понимаю зачем она это сделала... Я беспокоюсь за нее, что-то у нее произошло, но что..

0

77

-Может вместе пойдем в Большой зал?
*Оливер улыбнулся*
-Надо будет с ней поговорить завтра,хотя думаю Рон сам разберется.

0

78

Пойдем сходим в большой зал. =0))) Да, я тоже думаю, что Рон разберется с сестрой. Но если ей нужна помощь девочек, то мы будем рядом. *Она улыбнулась. И они спустились в большой зал...*

0

79

симус опустился в мягкое кресло и решил собраться с мыслями.***ни когда он не видел школу такой пустой.куда все пропали.....он долго сидел и уже почти начал дремать.

Отредактировано Симус Финниган (2008-01-29 15:17:34)

0

80

Боже,что со мной было???Голова так сильно болит....
*Джинни спустилась в гостинную*
Я совершенно ничего не помню...
О,Симус,Привет!!!!
*Джинни улыбнулась парню*

0

81

стой
тлько не уходи!

0

82

Да я никуда не ухожу...Мне так плохо,что я даже еле стою....Можно мне присесть?
*Джинни указала н место рядом с Симусом*

0

83

да....привет
что с тобой творится???????

0

84

)ага,можно.*симус мягко улыбнулся*

0

85

*Джинни села рядом с Симусом и положила ему голову на плечо*
В каком смысле со мной что-то творится??
Мерлин мой,как же болит голова.....

+1

86

'*симус был немного ошарашен,но как ни странно ошарашен вполне приятно)*.эх ты.зачем напилась,м?

0

87

Я напилась???Да ладно???
*Джинни была удивлена*
Я ничего не помню.....Я помню как зашла в Хогсмите в Три метлы и все....дальше провал....

0

88

Ронни.привет
не знаешь куда ушла Джинни?

0

89

*Ронни ревносным взглядом смотрела как уходят,Оливер И кэти*
-Что ей от  него надо ??- спокойно РОнни . это не ревноть кспокойся )) они просто друщья, хм хорошие друзья очень хорошие друзья..
пррр, да ониж столько лет в квиддич вместе играют! что ты несешь вообще успокойс я!!! хм с чего это меня все так беспокоит ??

0

90

хм....ну я сам не видел.я был в больничном крыле,но мне рассказали......в чем дела,ты можешь объяснить?

0