Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 425

151

*Поняв,что ее все и везде игнорируют,включая ее обожаемого Гарри Поттера, она заревела и полетела обратно в свой туалет,там хотя бы было повеселей....*

0

152

-Ну вот, Миртл опять разревелась...
Гарри вздохнул, прочитал записку от Герми и ушел из гостиной.

+1

153

*Лаванда спустилась в пустую гостиную*
-опять никого нет...ну чтож,пойду погуляю*подумала она и вышла из комнаты*

0

154

* Ронни вошла в гостинную увидела там Миртл Гарри и Лаванду , всем приветливо улыбнулась*
-Привет Гарри не хочешь куда нибудь а ?

0

155

Привет! О, да, хочу - еще как! например, провалиться сквозь землю! *Гарри нервно походил по гостиной* Хотя можно просто в Хогсмид сходить, конечно...

0

156

Давай сеня сходим ??? .. тлько эт не легально поэтому придеться через потайной ход)) давно ни куда не выбералась )) ..давай встретимся в 8 около потойного хода .... у старой корги )) хорошо ??

0

157

Я постараюсь, Ронни, если меня там не будет, знай - во всем виновата куча дряхлого железа)))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 18:25:40)

0

158

* Ронни какетливо захихикала * -Хорошо )))до встречи))она развернуллась на каблуках, и улыбаясь себе под нос вышла из гостинной

0

159

Гермиона спустилась в гостиную в своей любимой розовой пижаме. В руках у нее была книга, которую она всегда читала, когда не могла уснуть.
Она села около камина в кресло, подогнула ноги под себя. Начала читать. Ей было так хорошо и спокойно. Что-то говорило ей, что все будет хорошо.
Чтение немного ее утомило и она слегка задремала.
Ей снился прекрасный сон: "Он подошел к ней, приобнял, ей было невероятно хорошо, но вдруг вошла другая - нет, она берет его за руку и уводит... НЕТ, нет ... не уходи, но она ничего не могла с собой поделать...нет" - Гермиона сильно ворочалась, кошмары стали нормальным явлением для нее, но этот был самый жестокий.
Она проснулась вся мокрая, в гостиной по прежнему никого не было.
"Это всего лишь сон" - подумала Гермиона. "Он ничего не значит"  - успокаивала она себя.
Взяв в руки книгу, она вновь погрузилась в чужой мир, который помогал ей отвлечься от собственных переживаний.

0

160

Рон зашол в гостинную и увидел Гермиону засмущавшысь он подошол к ней и сказал*Привет Герми. Ты что уже собралась идти спать???*спросил изумлённо Рон.

+1

161

Герми, - Гарри только вернулся в гостиную, весь в мокром снегу, который повалил за окном хлопьями. Он только что ходил на квиддичное поле, посмотреть, готово ли оно для матча. - Ты чего не спишь?

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 18:49:48)

0

162

Не спится, вот, решила книгу почитать. А ты чего так поздно?

0

163

*Лаванда зашла в гостинную и напрвилась к камину. она жутко замерзла. она села в кресло*
-ой,привет ребята еще раз! как дела?

0

164

"Рон и ты здесь?" - спросила Гермиона, и вспомнив недавний сон приобрела немного испуганный вид.

0

165

*Да* сказал Рон.

0

166

*Да разве ето поздно*Спросил Рон Гермиону.Он увидел Ронни исказал*Привет Ронни. Как дела???

0

167

Привет, Лаванда, Рон!
Да я, Герми, осматривал квиддичное поле.. скоро ведь матч со слайзами... что ты читаешь? что-нибудь занудно-умное ,как всегда?)))

0

168

Рон увидел то что Гарри вошол в гостинную и поздоровался с ним

0

169

"Присаживайся" - сказала Гермиона, указывая на диван. "На улице очень холодно, ты, наверное, замерз?" - и тут она подумала, что выступает в роли какой-то мамочки. Она хотела слегка другую роль.

0

170

* Ронни вернулась в гостинную, все есче полная радостью предстоящей встречи с баратом, дас  братом, -уверяла себя-
коонечно я так рада он же мой брат .. да я просто не могу к нему чувствовать что то, большк чем родственный чевства нет конечно *
-Герм ты че такая бледная??

0

171

Рон спросил Гермиону*Гетми может сходим в хосмиг севодня???*

0

172

Ронни, привет! Ты чего такая довольная, так и светишься!)))
*Гарри плюхнулся на диван рядом с Ронни. Герми, Лаванда и Рон сидели в креслах напротив*

0

173

*Лаванда посмотрела на Гарри*
-"а ведь это единственный человек,который ее хоть иногда замечает"*подумала она. Лаванда почувствовала себя лишней в этой компании.она посмотрела на огонь и немного поежилась от холода*

0

174

Гермиона залилась краской от предложения Рона, и хотела было ответить, но рядом сели Ронни и Гарри и стало как то неловко.
"Может все вместе сходим в Хогсмид?" обратилась она к Рону, Гарри и Ронни.

0

175

Я пойду переоденусь, обратилась она ко всем. Приду через 30-40 минут. Надо кое-что еще сделать.
Она мило улыбнулась Рону и поднялась в спальню девочек.

0

176

*Лаванда посмотрела на всех присутствующих и глубоко вздохнула. она встала с кресла и молча вышла из гостинной*

0

177

Гарри улыбнулся Гермионе, потом посмотрел на Лаванду.
- Лаванда, как твои дела? Ты что-то совсем погрустнела... Проблемы с уроками? Может, тебе нужна помощь?

0

178

*Лаванда счастливая зашла в гостинную,совсем забыв что на ней грязная мантия. она уселась в кресло и с улыбкой стала смотретьна огонь*

0

179

Лаванда,приветик!
*Джин пошла к девушке и чмокнула ее в щеку*
Как ты?О,Гарри,привет!Как ты?Прекрасно выглядишь!!))
*Джин подошла и обняв парня за шею,поцеловала его в щеку*)))))

0

180

-привет Джин,я замечательно! а ты как?

0