Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 211 страница 240 из 425

211

-что?

0

212

-о чем ты хотела поговорить?

0

213

Давай нормально поговорим,а?Я чувствую,что что-то не так между нами.....
*Джин обняла парня за талию и посмотрела ему в глаза*
Может встретимся через часик в Хогсмите?Сходим куда-нить??

0

214

-ммм)отлично.давай.у трех метел в 3.*Симус немного повеселел и улыбнулся*

0

215

Ок!!!!Буду ждать!!!!!Если я немного опаздаю,не уходи,ладно?Просто мне надо еще к директору зайти,я могу у него задержатся.......
*Джинни чмокнула его в щеку и выбежала из гостинной*

0

216

Джин села на пол,прямо напротив камина....
Так ее слезы бы никто не увидел,их моментально высушил камин....

0

217

- О. Джинни. Привет! Как ты? Обычно здесь такой шум творится, а сейчас тишина...

0

218

Привет,Кэти.
Джинни даже не обернулась на звук ее голоса.Она так и продолжала смотреть в камин.
У меня все хорошо....Да,сегодня тихо....а где Оливер?Как у вас дела?

0

219

- Оливер? - девушка задумалась, она не видела его уже больше 2 часов -У нас все хорошо, я очень счастлива... А ты, Джин, разобралась с мальчиками?

0

220

С какими мальчиками,Кэт?
Джин от удивление обернулась и посмотрела на нее

0

221

*Кэти посмотрела на Джинн внимательно, кажется она плакала... но это было почти не заметно...
- Ну, с Симусом и Гарри? Если не хочешь, то мы не будем об этом..*

0

222

Да нет,почему же...С Гарри нас ничего не связывает,кроме того,что я младшая сестра его лучшего друга....А Симус....Мы два раза пытались с ним встретится в первый раз он вообще не пришел,а только оставил записку,а во второй раз,мы пошли в Три метлы и он куда-то сбежал от туда.....
Так что вот так...

0

223

- Не переживай все наладится... Симус постоянно тебя искал... в столовой, гостиной... Только почему то вы не как не пересечетесь... Прям как параллельные прямые - задумчиво сказала Кэти...

0

224

Вот именно...не зню,в чем дела.....Просто он ревнует постоянно,а это меня бесит.....

0

225

- Ревность... Страшное дело... А ты его ревнуешь к кому-нибудь?

0

226

Я нет.....Мы же не встречаемся с ним,я не имею права его к кому-нить ревновать...он свободный человек....но он мне нравится...очень...
Джинни покраснела и опустила вниз глаза

0

227

- Но я же вижу, что он тебе нравится... Джинни, попробуй с ним серьезно поговорить.. Ах. чОрт... я забыла, что вы не как пересечься не можете...

0

228

Я хотела с ним в Трех метлах поговорить,но он сбежал.....

0

229

- не уловимый мститель какой-то...

0

230

Хоть бы кто что-нибудь посоветовал.....Сказал,как правильно поступать....

0

231

Хоть бы кто что-нибудь посоветовал.....Сказал,как правильно поступать....

0

232

Герми,хочешь сливочного пива?

0

233

Привет девочки! *Лил подошла к сокурсницам* О чем болтаем?

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-01-31 20:24:49)

0

234

В этот момент Гермиона отчетливо поняла, что хочет не только пить, но и есть.
"Хочу, очень хочу, спасибо!" - сказала Гермиона, подумав, что Джинни прямо читает ее мысли.
Как хорошо, что у меня такая хорошая подруга - подумала Герми и съежилась на диване около камина, заметив между тем на кресле ее книгу, которую она вчера читала перед тем, как ей стала плохо.

0

235

Привет,Лил!Хочешь пива?
Джинни отошла куда-то в угол и достала оттуда 3 банки пива и два больших сэндвича!
Угощайся,Герми!
И Джинни протянула подруге еду....

0

236

Спасибо, не откажусь.

0

237

Герми, ты как?

0

238

Джинни протянула Лили банку сливочного пива.
Есть не хочешь?
Как у тебя дела?

0

239

Спасибо, но я не голодна. *Лили взяла пиво* Устала сегодня просто жутко. А как у тебя день прошел?

Отредактировано Лили Серенити Поттер (2008-01-31 20:36:23)

0

240

Да не очень....Пошли с Симусом в Три метлы,а он оттуда куда-то сбежал...вот теперь ищу его....

0