Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выручай комната..

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сдесь проводяться собрания ОД
Члены ОД :
1.Hermione Granger
2.Джинни Уизли
3. Гарри Джеймс Поттер
4. Ронни Блэк
5.Рон Уизли
6.AnGelin Cottrell
7. Оливер ВУд
8. Кэти Белл
9. Лили Эванс

0

2

Предлагаю назначить первое собрание на завтрашний день! Никто не против?

0

3

Конечно Нет !!!\ придума й чему учить будешь )) давай завтра ммм в 2 ?

0

4

Можно и в два. Надеюсь, народу придет больше, чем на тренировку по квиддичу...
*Гарри нахмурился*

0

5

* Пришла на собрание ОД , вошла в выручай комнату. которая оказалась совсем пучтой, взяла с полки книжку * всевозможные заговоры и защита от них* усевшись на подушку стала ожидать... остальных членов ОД

0

6

Привет,Ронни!Я пришла на собрание!А где Гарри?
*Улыбнувшись,села рядом с Ронни*

0

7

* Ронни , не земетившая как Джинни вошла, немного содрогнулась, но спокойно оторвав от книжки глаза он повернулась к девушке*
-О ! Джин я и не заметила как ты вошла, Привет ))я не знаю вот сижу его дожидаюсьЮ присоединяйся)

0

8

Спасибо!
Сам вчера больше всех кричал,что на тренировку никто не пришел и сам же не явился на собственное собрание!!Кошмар....

0

9

- Да вот и я про тоже!!!!! кашмарик

0

10

Ух,я ему устрою!!!!

0

11

Можно войти в члены ОД? -))
- Привет девочки! =))

0

12

да конечно можно воити в члены ОД  Оть туточки

0

13

*Ронни вошла в выручай комнату ...рас Поттер не намерен вести уроки .. этим пока я займусь*
Итак , давайте начнем с основ .. это конечно же заклятие Обезоруживания - Экспелиармус
Для тонго что бы произвести это заклятие, нужно сделать резкий оьрот палочкой против часовой ипроизнести Экспелиармус...
Давайте разобьемся на пары и по практикуемся ))

0

14

*Кэти зашла в комнату... Сегодня за главную Ронни. Ну что ж нужно разбиться на пары... *

0

15

*Оливер зашел в выручай-комнату и сразу же заметил Кэти*
-Привет!

0

16

- О. привет Оливер! Будешь моей парой в тренировке экспилеармуса?

0

17

-Экпеллиармус...ухх...Конечно=)

0

18

- Отлично!
*Они встали друг против друга
- нАчинай. =))*

0

19

*Оливер посмотрел на Кэти*"Господи,как я могу направить палочку на это хрупкое создание??"
-Экспеллиармус!-воскликнул Оливер.

0

20

*Кэти отразила заклинание Оливера, и его же экспелиармус отлетел обратно к нему, парень отлетел немного в сторону.
- Господи, Оливер! Ты в порядке, я не хотела извини - девушка подбежала к Оливеру *

0

21

*Оливер с улыбкой поднялся*
-А тебя стоит бояться,ну-ка,давай ещё раз-Оливер приготовился.

0

22

*Кэти отошла в сторону и встал в защитную позу. =))*

0

23

-Экспеллиармус!*заклятие выбило палочку из рук Кэти*
-Акцио!*Палочка плавно опустилась на протянутую ладонь Оливера*

0

24

*Девушка, даже не успела отреагировать на это. Она была ошарашена
-Здорово.. - только и сказала девушка*

0

25

-Спасибо.*Оливер явно не собирался отдавать палочку,ему была интересна реакция девушки*

0

26

*Кэти подошла к Оливеру и протянула руку, за палочкой, но Оливер не хотел ее отдавать. Кэти вопросительно посмотрела на парня. Он улыбался и поднял руку с палочкой вверх. *

0

27

-А попробуй достань*Он весело рассмеялся*

0

28

*Кэти была ниже Оливера на голову, как бы она не хотела ее достать у нее не получалось...*

0

29

-А что мне будет за то,что я отдам тебе палочку?*Оливер внимательно посмотрел на девушку*

0

30

*- Моя палочка дорогого стоит - улыбнулась девушка.
Она решила ошарашить Оливера, она подошла и поцеловала парня...*

0