Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю)

Объявление

Новости

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК….

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Мы переезжаем вот сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации)

Кабинет Трансфигурации)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кабинет Минервы Макгонагалл
Уроки проводяца по Понедельникам и четвергам

0

2

Гарри зашел в класс, он явно нервничал - ему предстояло вести урок Трансфигурации у старших курсов.
- Итак, добрый вечер. Профессор Макгонагалл временно отсутствует, и меня попросили провести урок вместо нее. Надеюсь, особых трудностей и разногласий не возникнет.
Итак, как вам уже известно трансфигурация - это дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Для трансфигурации требуется волшебная палочка и знание соответствующей формулы. Превращать можно как живые, так и неживые объекты, а также части объектов. Создание предметов из ничего или их исчезновение являются частными случаями трансфигурации. Сегодня мы превратим лежащее перед вами яблоко в хрустальный бокал...

Когда урок закончился, Гарри устало присел за преподавательский стол. У него слегка тряслись колени и пересохло в горле.
"Хорошо хоть я не забыл дать им домашнее задание...", - вяло улыбнулся он.

Домашнее задание: опишите Закон Элементальной Трансфигурации Гампа (срок сдачи: 27. 01. 08, 12:00)

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-26 19:08:53)

0

3

-Кхе-кхе..я тут..ээ..Поттер,в общем,вот моя работа:
Закон Элементальной Трансфигурации Гампа
1. Нельзя трнасфигурировать еду.
2. Нельзя трансфигурировать деньги.
Немного поразмыслив,я пришёл к тому,что точно также нельзя трансфигурировать вообще любую органическую материю - по крайней мере, без вреда для этой самой материи. Наблюдаемые превращения чего-то неживого во что-то живое в этом случае - не более чем иллюзия, ибо кто иначе кто мешает превратить камень в кролика и съесть его?

0

4

Гарри,привет!!Как ты?
Вот мое домашнее задание:
Закон Элементальной Трансфигурации Гампа:
Этот закон говорит о том,что нельзя трансфигурировать людей,без их согласия,нельзя трансфигурировать еду,все виды денег и довольно ценные предметы.
Если не соблюдать эти правила,то такой вид трансфигурации может привести к необратимым последствиям. И такое нарушение будет коратся по закону. Если Министерство Магии будет считать такое нарушение довольно важным,то могут даже посадить в Азкабан.

0

5

Трансфигурация — дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Трансфигурация подчиняется определённым магическим законам — в частности, Законам Элементальной Трансфигурации Гампа: согласно им, существует пять «принципиальных исключений», которые нельзя создавать из ничего,в том числе это еда,так же в этот закон входит-золото (деньги),живые существа,вода и знания.

0

6

эээ... Малфой, ты, по моему, совсем не слушал меня на уроке... органическую материю можно трансфигурировать в неорганическую, можно трансфигурировать что-то даже из пустого места, но тут есть пять исключений, которые я и просил описать: еда, деньги, живые создания, знания и вода. Ты не совсем точно справился с заданием, но был первым, поэтому я присуждаю Слизерину 10 баллов.
Джинни, прости, твой ответ тоже довольно размыт - 5 баллов Гриффиндору.
Симус, твой ответ великолепен! Я бы присудил тебе больше, но ты только третий - 10 баллов Гриффиндору.

0

7

о).спасибо,Гарри.

0

8

Прощаю))))

-1

9

Мистер Поттер рассказал вам всё про трансфигурацию и теперь лучше практиковаться,но прежде я должна убедиться что все знают это на 100 баллов!И сегоднешний урок будет посвещён самим заклятиям!
Итак начнём!
Какие же вы знаете заклинания?Похоже ни одного!Ладно запишите:Глаз крысы,струна арфы пусть вода превратится в ром
Хвост единорога,корень женьшеня превратите перо в мышь!
И по прошению минестерстерства магии вы не должны знать это заклятие но всё же вам его надо знать!
Экрандатро!!
Это поможет вам сделать слабого сильным и таким сильным что даже сам-знаете-кто не может его победить!

И так мистер Малфой подготовье доклад о самых узашающих заклинаниях и заданиие для всех найти пол метра заклинаний трансфигурации с помощью которых можно превратить кого-то в животное!

0

10

Рон подошол к классу Трансфигурации постучавшись вошол и сказал:
Професор вот моя домашняя работа извенити за опоздание
          Закон Элементальной Трансфигурации Гампа
Трансфигурация - это дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Для трансфигурации требуется волшебная палочка и знание соответствующей формулы. Превращать можно как живые, так и неживые объекты, а также части объектов. Создание предметов из ничего или их исчезновение являются частными случаями трансфигурации.

0

11

Рон Уизли
10 баллов Гриффиндору!Но где же пол метра заклинаний трансфигурации с помощью которых можно превратить кого-то в животное?
Ладно мистер Уизли на этот раз я вас прощаю!

+1

12

Расписание:
Понедельник:18:00,20:00(перездача и необязательный),23:00(не обязательный!)
Вторник:17:00(не обязательно и перездача),19:00,21:00(не обязательно и перездача),23:00(не обязательно)
Среда:Урока нет
Четверг:Урока нет
Пятница:17:00,18:00,19:00,20:00,21:00,22:00,23:00 (в течении этого времени можно ходить на урок и перездавать)
Суббота:Круглосуточно(Когда я на форуме)(не обязательно)
Воскресенье:Перездачи круглосуточно(когда я на форуме!)

0

13

Спосибо профессор

0

14

Не зачто мистер Уизли!

0

15

Пожалуйста ещё работы!

0

16

Пожалуйста здайте работы сейчас так как вы можете преподнести своему факультету в подарок если погуляете -10 баллов!

-1

17

Здайте пожалуйста работы!

0

18

Милая Алисия почитай правила.. мне уже надоело тебя туда отправлять!!!
ЧЕрным по бежевому написано Работу сдаються в промежуток от одного урока до другого в твоем случает от Понедельника до Четверга и баллы ты отнименшь, пока только за нахождение в нет тех туалетах и то после того как мы их прочистим и они станут пустыми ))) и не надо угражать ученикам отнять у них очки )) я очень уважаю то что ты так активна ... но соблюдай правила

0

19

И задавай домашки по легче че за полметра заклинаний ты себе это представляешь?

0

20

Ок!Просто я 2 день на форуме!

0

21

я понимаю.. просто правила читать надо... я их не просто так строчу.... )))

0

22

ЭЭЭ сдавайте работы!

0

23

- Профессор, извините, - Гарри зашел в кабинет. - Я, наверное, совсем дурак, но я так и не понял, что конкретно от нас требуется))) Вы не могли бы объяснить... более четко)))

0

24

Давайте я лучше дам другое задание потом и всё буудет более понятно!

0

25

Хорошо, профессор.

0

26

Админ извиняюсь просто я хочу что бы ребята сделалаи Д/з к понедельнику!
Углубимся в философическую теорию волшебства.
Чтобы у волшебника получилось настоящее волшебство, нужно этого ХОТЕТЬ. Воля к достижению поставленной цели всегда является залогом хорошего результата - и не только в магической практике. Теперь поглядим, как же соотноситя обычное человеческое желание с вашим волшебным талантом.
Желания - это, по сути, те же самые заклинания, только облеченные в более простую форму. И заклинания, и желания состоят из одного и того же: они имеют законченную форму, в них сформулированна конкретная цель, которую необходимо достичь в результате исполнения, и вкладывается энергия в достижение этой цели. Разница между желанием и заклинанием может быть лишь в том, что заклинание создается специально, а желание возникает неосознанно, да и в случае с заклинанием маг твердо уверен в результате, а вот желание, по его мнению, может и не осуществиться. Для настоящего мага в этом мире нет преград. Знаете ли, со времени появления компьютеров многие люди стали хакерами, способными жить в компьютерном мире, обходя установленные в нем ограничения. А со времени появления в мире жизни существуют маги - хакеры мира жизни, способные обходить все условности и, казалось бы, неколебимые правила.
Волшебная наука объясняет это следующим образом.
Истинная магия не направлена в этот мир и те ее проявления, которые мы видим в нашем мире - это лишь отражение тех изменений, которые были внесены в другом мире, в мире воображения самого мага. В этом случае роль заклинания играет мысль мага. Сначала маг формулирует для себя результат, который ему необходимо достичь (желание). Затем он представляет, каким способом можно это желание исполнить. В дальнейшем в своем воображении маг рисует картину достижения желаемого результата, т.е. проводит его визуализацию.
Как мы уже выяснили, главными условиями выполнения заклинания являются искреннее желание мага, вера в исполнение желаемого, концентрация только на задуманном и сильная воля к воплощению своего желания. Это не значит, что нужно все время нужно думать только об одном и том же. Порой бывает достаточно лишь на мгновение свести все эти требования в одном месте в одно время и потом забыть про задуманное. Все зависит от конкретной ситуации.
Само же выполнение заклинаний через визуализацию происходит так: например, мага сковали в цепи, от которых ему нужно освободиться. Тогда маг рисует в своем воображении картину, как он разрывает цепи. Маг отожествляет свою виртуальную цепь с ее реальным аналогом. (В этот процесс иногда вмешивается сознание, которое, анализируя воображаемые предметы, присваивает им их реальные характеристики, например, говорящие о том, что цепи разорвать невозможно. В таком случае, для обмана сознания, можно представить свою виртуальную цепь созданную из любого легко разрываемого материала). Для отображения изменений, происходящих в воображении мага на реальный (физический) мир, который его окружает, нужно сконцентрироваться на картине, рисуемой своим воображением и заставить себя поверить, что она и есть истинная реальность. Здесь ключевую роль играют воля и вера мага. При выполнении указанных требований, в момент разрыва виртуальной цепи разрывается и реальная.
Д/з:Монолог с жизненным примером!Пример:
— Смотри. Вода может быть твердой, — он постучал по поверхности пруда ногой, как о камень, — или жидкой, — он опять постучал, и вода обрызгала нас обоих. — понял? Попробуй.
Как быстро мы привыкаем к чудесам! Меньше, чем через минуту я уже думал о том, что ходить по воде не только возможно, но и естественно. А что в этом такого?
— Но если вода сейчас твердая, то как же ее тогда пить?
— Точно так же, как и ходить по ней, Ричард. Она ни твердая, ни жидкая. Мы сами решаем, какой ей для нас быть. Если хочешь, чтобы она была жидкой, поступай с ней так, будто она жидкость. Если хочешь, чтобы она была воздухом, поступай с ней так, будто она воздух.
Для настоящего мага в этом мире нет преград.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации)