Мисс Кэти, а это вы уточните у вашего капитана... Тренировка была давно назначена мной на семь, никто возражения не высказывал, так что... Слизеринцы могут пока подождать или присоединиться.
Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 19:19:05)
Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) |
Новости Мы переезжаем вот сюда ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК…. Мы переезжаем вот сюда Мы переезжаем вот сюда |
Мы переезжаем вот сюда ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК…. Мы переезжаем вот сюда Мы переезжаем вот сюда |
Мы переезжаем вот сюда ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК…. Мы переезжаем вот сюда Мы переезжаем вот сюда Мы переезжаем вот сюда ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО ПРИРЕГИСТРАЦИИ ФОРУМ НЕ ПРИНИМАЕТ 2 СЛОВА ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТО ПИШИТЕ ТАК К ПРИМЕРУ РОННИ_БЛЭК…. Мы переезжаем вот сюда Мы переезжаем вот сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Поле для квиддича » Поле )
Мисс Кэти, а это вы уточните у вашего капитана... Тренировка была давно назначена мной на семь, никто возражения не высказывал, так что... Слизеринцы могут пока подождать или присоединиться.
Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 19:19:05)
*Высокомерно подняла голову*
-Я, пожалуй, лучше подожду!
Ронни , завидев Оливера , отвернулась от него * он есче со мной говорить смеет*
- да привет- тихо и безразлично
Ну и где вся команда ?? хм....пол часа уж собираемся может пока поднимимся в воздух квофл по кидаем ?? а 7?? иоли Оливер на ворота а мы стобой по забрасываем ?а ?? Гарри что скажешь ?
Да, Оливер - на ворота, а мы пока поотыгрываем охотниками. Вперед! - Гарри поднялся в воздух.
* Кэти скучающе наматывала белокурый локон на палец*
Погода оставляла желать лучшего, мокрый снег ухудшил видимость до невозможности. Все часик покидали мячик и решили, что хватит. На выходе из раздевалки Гарри увидел Кэти.
- О, слизеринская принцессса! - Гарри улыбнулся.
* Ронни перекинула на ногу через метлу, отталкнувшисть ногами от земли взмыла в небо*
-Гарри ... ну что может наченем?.... * взяв квофолл , Ронни устремилась к кольцам, но все не должно быть так просто надо дать пас.. может отвлекающий маневр? девушка до летев до колец с квофолом , отвлекая Оливера,оюогнула кольца , дала пасс, Гарри, который воспользовавшйся отвлекающим маневром, за бросил квофл в кольцо *_ ронни даволь заулыбалась
Кэти мило улыбнулась, а потом подумала:"Это же Поттер!!!!!!!"
Ну, мы точно не координируем свои действия))))
Ронни, мы выиграли!! Все, бежим в Хогсмид заливаться сливочным пивом))))
Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-01-30 19:42:24)
ЭЭммм .. я смогу чуть по позже .. надо кое куда забежать )) давай встретимся у * девушка чуть понизила голос у Потайного хода в сладкое королевство в 8 хорошо ??
Я помню)))
Гарри улыбнулся и свалил с поля нафикXD
*Кэти стояла в углу и смотрела на Гарри*
-Оливер??
*Оливер парил у колец,пытаясь увидеть хотя бы квоффл,но из-за снега ничего не мог рассмотреть
*
"Черт,почему Ронни так со мной?"
Это мысль долго не выходила у него из головы
* Заметив негодующий взгляд Оливера , девушка высокомерно произнусла*
-Это игра Вуд, Ни чего личного - гордая собой, и улыбающаяся себе под нос, девушка пошла вс торону раздевалки
-Игра?Игра?Подожди,Ронни*Оливер закричал ей вслед и не заметил летевший прямо на него бладжер,ещё секунда и тело волшебника глухо стукнулось о землю.*
Кэти плотно закуталась в мантию и обхватив метлу ногами взмыла в небо.
Пенси щабежала на поле,оглядевшись она не увидела Драко
-Ну куда же он пропал?-подумала девушка
из-за тумана было трудно что-либо разглядеть. и драко подумал,что на поле никого нет. он немного походил средь трибун и решил присесть. подвести итоги дня.
Пенси показалось что она видела Драко на трибунах,на всякий случай она решила проверить,подойдя ближе она убедилась что была прова
-Драко привет еще раз!хотела у тебя кое что спросить...
Драко вздрогнул от неожиданности.
- весь во внимании , Пенси
-Ты случайно не знаешь когда у нас будет тренировка по квиддичу?ведь ты же у нас капитан,не так ли?
*пфф..я то думал,что-нибудь важное..* подумал Драко.
- Не знаю,думаю,скоро. комманда вот наберёцца. И вобще,обсудите это с кем-нибудь другим. мне не до квиддича сегодня.
*Пенси была в шоке от такого ответа...*
-Ладно прости что помешала...
*Она развернулась и пошла к направлению выхода с поля*
Девушка шла по полю. Она пропустила тренировку.. Она была расстроена.... чОрт, опять эти обмороки, когда они прекратятся?!
*Оливер почувствовал сильную головную боль,медленно открыв глаза он увидел уже темное небо.Парень попытался подняться,но лишь застонал от боли в правом плече*
*Кэти заметила Оливера...
- Оливер? Что ты тут делаешь? - девушка попыталась улыбнуться, но у нее это не получилось... Голова давала о себе знать...*
-Кэти..Черт,я не помню,я кажется упал с метлы...Где она?
-Метла? Ты здесь упал? Она должна быть где-то здесь! А тебе нужно к Мадам Помфри - Было видно, что девушка беспокоилась за него...
Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру меняем историю) » Поле для квиддича » Поле )